Отказ от товара в ПВЗ Wildberries. Моральная сторона вопроса))

Аноним 325: Ну так он рядом со скрином заказов )

Чем смотрю
Ну вот, у вас процент выкупа меньше 50%, им пофиг на сумму, можно и на 2000 заказать, но всё выкупить и будет 100% и бесплатный возврат…
Хотя, судя по некоторым случаям, не всегда

Аноним 564: Ну вот, у вас процент выкупа меньше 50%, им пофиг на сумму, можно и на 2000 заказать, но всё выкупить и будет 100% и бесплатный возврат…

Да,сейчас меньше стал, он практически каждый день меняется .
На сумму вб не совсем пофиг, когда она совсем маленькая, то возвраты (ну как тут люди писали) платные тоже.
Хотелось бы уже понять их четкие правила и условия для бесплатных возвратов ... Я может сразу как накупила бы всего

Аноним 349,
Не знаю написали вам уже или нет, не читала тему, но на стадии сборки заказа можно спокойно его отменить - заходите в мои доставки, кликаете на товар и там будет кнопка «отменить заказ».

Аноним 913: Не знаю написали вам уже или нет, не читала тему, но на стадии сборки заказа можно спокойно его отменить - заходите в мои доставки, кликаете на товар и там будет кнопка «отменить заказ».

видимо не у всех работает. Недавно заказ делала - не было возможности отменить через 5 минут после оформления, статус - оформлен, то есть еще не на сборке даже

Аноним 913: Не знаю написали вам уже или нет, не читала тему, но на стадии сборки заказа можно спокойно его отменить - заходите в мои доставки, кликаете на товар и там будет кнопка «отменить заказ».

Я тоже такое видела, но не отслеживала время. Не знаю сколько такая кнопка висит.

Аноним 564: Так странно… а можете скрин сделать? Как при большом проценте выкупа и большой сумме возврат платным может быть?

У меня маленький объем выкупа, а процент выкупа 100 %

Девочки заказала ребенку игрушку, нажала оформить, заказ в стадии оформления, апотом купила со скидкой в другом месте, как отказаться то?
Товар не оплачен

Аноним 913: кликаете на товар и там будет кнопка «отменить заказ».

нет сейчас такого :( и в чат уже там написала, кликаю на товар, открывается карточка товара

Lelkako,
На ПВЗ приходите когда товар приедет и говорите что отказываетесь, только так видимо
Вот я тоже жду, когда мой отказник приедет

Аноним 349: На ПВЗ приходите когда товар приедет и говорите что отказываетесь,

Да можно и не ходить, время выйдет - сами отправят обратно.

Аноним 351: отправят обратно.

Только за ваш счёт

анонимКА: Только за ваш счёт

у меня написано отказ бесплатный, написала в чат, они говорят отменяйте, я им пишу, нет там кнопки отменить заказ, говорю пусть тока приходит и лежит на складе, продавец так то страдает, его товар путешествует, в чате оператор говорит, хорошо, всего доброго

Аноним 913: но на стадии сборки заказа можно спокойно его отменить - заходите в мои доставки, кликаете на товар и там будет кнопка «отменить заказ».

Нет, не было этой возможности. В первые 10 минут после заказа - никакой отмены. Только отказ 100 рублей.

Аноним 351: можно и не ходить, время выйдет - сами отправят обратно.

Лучше так не делать.
Где-то читала, что если заказывать и не приходить, вас занесут в недобросовестнын покупатели, и дальнейшие заказы только по 100% предоплате будут привозить плюс платный отказ.
Лучше прийти в пвз, и отказаться как от не подошедшего товара

Lelkako,
У меня часто к окончанию срока хранения заказа появляется информация, что-то типа: отправка не полученного заказа 100р

Аноним 957,
Есть такая опция

Lёля: Есть такая опция

Вероятно не у всех. Обсуждали в тот же день, ещё несколько пользователей отписались, что не смогли отказаться от только что сформированного заказа. На тот момент возврат/отказ на все позиции у меня был 100 рублей.

после этого выкупа возврат стал бесплатным.

У знакомой много всего лежало в корзине. И каким то загадочным образом заказ ушёл на обработку. Вторую неделю разбираются.

Как-то выяснили уже, что сбой системы.

Админы предлагают ей оплатить отказ, а они , якобы, деньги потом вернут.

анонимКА: Только за ваш счёт

Так и при отказе в пункте вывоза возврат платный

Простите, пжл, можно спрошу... При возврате товара необходимо упаковку в пункт принести вместе с товаром, да? Полиетилен с наклейками-штрихкодами, верно? Иначе не оформят возврат?

Аноним 351: при отказе в пункте вывоза возврат платный

У меня бесплатный

jarkaja: При возврате товара необходимо упаковку в пункт принести вместе с товаром, да? Полиетилен с наклейками-штрихкодами, верно? Иначе не оформят возврат?

Конечно да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы