Отказ от товара в ПВЗ Wildberries. Моральная сторона вопроса))

Колубара: Ну вот, это скрин моих товаров, которые надо забрать.
Первая часть товаров с бесплатным отказом.
Вторая с платным. А да, процент выкупа 94,83. Сумма выкупа-большая

Значит на электронику ввели. На опр. категорию.
Попробовала. У меня тоже. Вне зависимости от поставщика вся электроника с платным отказом.

Панда Красная: вся электроника с платным отказом.

да не только электроника, это в этот раз так совпало. До этого также было, какая то часть товаров с платным отказом

Аноним 325: Какая ? У меня 500 т почти , один фиг возврат 50р...

не... меньше 100 сейчас значится
возврат бесплатный

Клюква: не... меньше 100 сейчас значится
возврат бесплатный

А процент выкупа какой ? У меня 50... У вас больше, наверное?

UNata: А если не прийти и не получать товар, тоже вычтут 100 руб? У меня просто доставку задержали и мне стало неактуально.

если не придете, то 100 рублей за каждую позицию.

Аноним 325: А процент выкупа какой ? У меня 50... У вас больше, наверное?

да, больше 70 (было больше, я много всякой ерунды неодежной покупаю, точнее ребенок покупает )))
Бесит, что они свои косяки в проценте выкупа не считают. Тут одни джинсы пришлось раза на 4 гонять туда-сюда (была неверная маркировка размера, исправлять они отказываются, в итоге перезаказываю - привозят их же ))) пока сама работница пункта не посоветовала заказать две штуки, тогда одни будут нормальные ).

А мне совестно поношенную вещь возвращать( Многие знакомые рассказывают, что специально заказывают вещи на фотосессию, праздники, этикетку не срезают, носят один раз и возврат. Я вообще не смогу так сделать, очень стыдно, а обычный возврат, если не подошло, для меня проще простого

Уже года 3 на вб... Много возвратов, ни разу никто просто не посмотрел. Хотя иногда чувство как у вас присутствует Стараюсь заказывать так, чтобы хоть одну вещь из заказа точно забрать.

Аноним 349: Но почему то не предусмотрен отказ на стадии обработки/сборки заказа.

Это не он?

Аноним 818,
У меня такого вообще нигде нет

Аноним 349,
У меня не на все товары, но часто бывает. Может от поставщика или вида товара зависит

МадамВпальто: Многие знакомые рассказывают, что специально заказывают вещи на фотосессию, праздники, этикетку не срезают, носят один раз и возврат.

Не очень хочется потом купить такую возвращённую вещь

Аноним 957,
Аноним 47,
Аноним 325,
Аноним 554,
Аноним 720,
Так странно… а можете скрин сделать? Как при большом проценте выкупа и большой сумме возврат платным может быть?
Колубара,
У вас ещё и предоплата?..

Аноним 564,
Нет. Предоплаты нет

заказала постельное со скидкой за 9 тыс, а позже увидела такое же за 6 - перечитала отзывы, казалось некачественная подделка и не стала заменять
может у вас автор так же
или один поставщик?

Аноним 564: Как при большом проценте выкупа и большой сумме возврат платным может быть?

Так на вб хоть что может быть )
Ну,видимо, надо, что бы процент выкупа был около 70 и сумма выкупа не 10 тыс, а повыше, тогда бесплатным будет возврат 🤷

Аноним 564: Как при большом проценте выкупа и большой сумме возврат платным может быть?

Похоже действительно на электронику это ввели. См. скрин. У меня выкуп 150 тыс, 82%

Аноним 564: а можете скрин сделать? Как при большом проценте выкупа и большой сумме возврат платным может быть?

Особенно с карандашами прикольно.

Одежда, белье, мыльно-рыльное на все позиции возврат 100 руб, независимо от стоимости.

Аноним 349: смысл им везти туда сюда если покупатель передумал

Их экономический смысл посчитан и большими объёмами оплачен, ваши фломастеры им погоды не сделают вообще.

Аноним 325,
Скрин из профиля, а не заказов

Аноним 373: Похоже действительно на электронику это ввели. См. скрин. У меня выкуп 150 тыс, 82%

Видимо…

Аноним 957: Одежда, белье, мыльно-рыльное на все позиции возврат 100 руб, независимо от стоимости.

Удивительно. Я бы, на вашем месте, написала им
У меня время от времени появляется платный отказ или предоплата, я просто пару дней жду и обратно всё возвращается. У мужа так же…

Аноним 564: Скрин из профиля, а не заказов

Ну так он рядом со скрином заказов )
Я их прикрепила просто что бы показать,что возврат платный

По стопам пользователей выше:

там бесплатный отказ на скрине, у меня 100 рублей.

Аноним 564: Так странно… а можете скрин сделать? Как при большом проценте выкупа и большой сумме возврат платным может быть?

мне кажется это на какие-то конкретные товары идет платный возврат. Похоже да, на электронику.
И да, жаль, что какое-то время не дают для отказа от товара. У меня так фломастеры "с пробегом по РФ" получились, ибо неверно выбрала пункт выдачи, а перезаказывать было раза в два дороже уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы