Озон

Аноним 691,
Мы с ними много лет работали как перевозчики.
Бардак там был всегда.

Почитала последние странички и страшновато стало. Понравился холодильник, а заказать боюсь. Доставка стоит на 4 января, если сейчас заказать. Но блин.. Кто-нибудь брал такую серьёзную технику в озоне? А если сломается, куда везти? В любой сервисный центр в городе? Или как?

Аноним 304,
Коллега по работе вроде стиральную машину купил через озон. Правда, с третьего раза. Первый раз заказал, ее уронили при погрузке. Второй раз деньги перевёл, а машины в наличии на оказалось. Третий раз все ок😁. Корче, два года у него ушло на покупку машины. Лично я не понимаю, как можно такие технологически сложные вещи покупать через маркетплэйсы.

Аноним 304: Доставка стоит на 4 января, если сейчас заказать. Но блин.. Кто-нибудь брал такую серьёзную технику в озоне? А если сломается, куда везти? В любой сервисный центр в городе? Или как?

Да, сейчас-то нормально. Это сложно получить вовремя в ноябре-декабре.
Брала технику (дорогую и тяжелую) и в ОЗОНе и в Яндекс Маркете. Все нормально. Возвращать не приходилось (все работает). Теоретически надо обращаться в авторизованный сервисный центр (они есть в каждом городе), за гарантией. Хотели как-то вернуть кресло (компьютерное) в ЯМ - они легко и тут же назначили курьера на забор (я потом отказалась от возврата, в итоге мы его оставили)

ФунтИзюма: Лично я не понимаю, как можно такие технологически сложные вещи покупать через маркетплэйсы.

Это обычная служба доставки (и выкладки товара, иногда и склад хранения).

AмOзонка: Это обычная служба доставки (и выкладки товара, иногда и склад хранения).

Так в том и дело. Хочется же посмотреть товар, потрогать руками. А вдруг вмятина или некомплект. В магазине все это проверить можно. С консультантом посоветоваться. Не люблю маркетплэйсы и электронную торговлю.

Аноним 304: Кто-нибудь брал такую серьёзную технику в озоне?

Много раз покупала. Посудомойку, холодильник, телевизор, никаких проблем не было. Отказаться можно в любое время, даже если уже получили и передумали, можно оформить возврат, отнести в пункт выдачи и вернуть деньги. Ни в одном магазине бытовой техники такого нет, такие товары возврату и обмену не подлежат, а на Озоне легко.
Только из-за рубежа не покупайте, ждать замучаетесь и Озон никакой ответственности по товарам из-за рубежа не несёт

Телевизор, беговую дорожку на озоне. Смартфон на сбермегамеркете. На вб кучу электроники покупали
Пока прлет нормальный

Аноним 304: Понравился холодильник, а заказать боюсь

Летом брала у них холодильник, нормально всё. Доставку только на 1 день задержали.

lynx,
Aneчкa,
Аноним 124,
AмOзонка,
ФунтИзюма,
Спасибо!

ФунтИзюма: А вдруг вмятина или некомплект. В магазине все это проверить можно

Ну вмятину могут и во время доставки сделать. Это ж в магазине его надо упаковать, загрузить, до адреса довезти и до квартиры донести. А то что потрогать можно в магазине это да. Ну вот, например, я хочу холодильник такой, как у нас уже есть (во всяком случае фирма та же) , в др. квартире. Нравится, знаем его, чего его щупать.

Девушки, как думаете, в январе нормализуется доставка? Я ж не удержалась и вчера опять заказ сделала.

Заказала в декабре, как обычно, наполнитель. Как пришло оповещение, пришла в пвз. И... его нет. Стоит такой же наполнитель, но на чужое имя и с поврежденной упаковкой. Сотрудница объясняет, что мой заказ отдали, скорее всего, другому клиенту, вместо поврежденного (как это, интересно??), а мне могут лишь отметить заказ, так как выдать нечего
Перезаказала. И попала на бесконечный перенос доставки. После переноса на 9 января (это 30 декабря) отменила доставку и перезаказала на ягодах.
Буду голосовать рублем. Бесят.

8 декабря товар заказали с доставкой, 3 раза переносили, в итоге, перенесли на сегодня, с утра ждём, статус "передано в доставку" - то есть, даже еще не у курьера, телефона курьера нет, каждый час уточняем у оператора, пишут, мол привезут до 22 часов (а это область).

Козлы, слов нет

Курьер, естественно, не звонил

Январский заказ, к моему удивлению, прибыл в пункт выдачи. Возможно, завалы разгребли и начали нормально работать.

Аноним 790,
Мне заказ от 28.12 вместо 8.01 6.01 уже привезли в пункт самовывоза

ЛараШ,
Аналогично , что должно быть завтра, пришло сегодня)

Чтож, товар не приехал, теперь отмораживаются якобы "курьеру не передали"

Доставку перенесли снова, в 4-й раз. Благо на завтра. Жду. Одни нецензурные слова.

Вопрос форумчанам (кам) - как вы технику с доставкой принимали?

Распаковку под видео при курьере снимали?

У меня вопрос про отказ от бракованного товара.
Если я, например, заказала бытовую технику и в пункте выдачи оказалось, что техника с дефектами (например царапины и сколы покрытия), как можно отказаться от выкупа? И как быстро вернут деньги?

Я сегодня от кроссовок отказалась, ребенок не влез в них, просто сказали сотруднику в ПВЗ, деньги написали вернут в течение 2-3 дней. В прошлый раз вернули за 3 дня на карту

Мне в тот же день деньги возвращались, несколько раз возврат делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы