Озон

Аноним 244,
Сами и не предложат, пока не попросишь, это правда

Аноним 250: А что все хотели?

Так не мы хотели. Вопрос, что хотел Озон, когда затевал все эти распродажи и розыгрыши призов, если знают, что нет мощностей у них для такого наплыва покупателей. Каждый год ведь одно и то же...

Аноним 193: Ее в январе-феврале можно будет с громадной скидкой взять

не будет громадных скидок на елки в январе

С пакетами всё интересно.
Я обычно в ашане покупала, они там дешёвые и красивые.
Теперь самый недорогой стоит раза в три четыре дороже..
Так что видимо дело в этом, что взлетела цена производства. И не копейки по факту, вот и стали жлобить.

Дусёчек: Вопрос, что хотел Озон

Продать товары по мнимым скидкам. У них получилось. Привлечь максимальное число клиентов. Тоже получилось. Товары доставляются, но с задержкой. Тоже самое вб, алиэкспресс. В период распродаж задержки всегда есть. Поэтому нужно покупки планировать и всегда думать, а что, если не придет вовремя

Аноним 991,
Попробуйте написать в вопросах к товару. Там можно и не купившим товар писать

Аноним 991,
Недавно случайно узнала, что озон за каждый день просрочки доставки должен покупателю выплатить 0,5% от стоимости товара. Для этого нужно в службу поддержки написать по кнопке "пожаловаться". Но они это сделают, только когда уже получишь товар и то опять нужно будет напомнить. Просто не все об этом знают. Я сейчас активно этим пользуюсь, реально уже достали, что никакой ответственности по своим обязательствам не несут.
Может конечно совпало, но последние заказы у меня стали вовремя приходить.

В вашем случае не знаю, что можно сделать раз заказ отменен, раньше они за такое балы начисляли, теперь вообще расслабились. Продавцов за отмену заказа штрафуют, а пострадавшему покупателю кукиш с маслом

Аноним 991,
Да, вот именно это и возмущает,,по этому с чистой совестью теперь каждый раз требую неустойку.

Аноним 124,
Спасибо, не знала :-)

Начиталась тут, чуть заказ не отменила, подарок. Заказала 17, обработали 25, должны были доставить 29, сегодня уже в пункте выдачи

Аноним 457: С пакетами всё интересно.
Я обычно в ашане покупала, они там дешёвые и красивые.
Теперь самый недорогой стоит раза в три четыре дороже..

может, иностранные технологии, которые от на ушли. Типа тетрапака

Аноним 250: Товары доставляются, но с задержкой

много отмен со стороны самого Озона

Прекрасная Женщина: должны были доставить 29, сегодня уже в пункте выдачи

Заработало, ага. У меня среди нескольких отмен 25-го числа пришла покупка вовремя, так закидали сообщениями: заберите свой товар, а то уедет обратно на склад

а если сначала перенесли заказ, а потом отменили? За отмену нет компенсации случайно, ну и дни ожидания от переноса срока как этом случае возмещаются?

Меня тоже озон подставил под Новый год. Заказала 15 декабря, а утром когда заказ должна была получить 25 декабря его отменили
Негодую прям- подарок под елочку теперь получу 5 января

Вообще не знала, что продавцы могут заказ отменить

Аноним 497,
И вам ещё "повезёт", если продавец сам отменит (это значит что сразу будет возрат денег)
Мне не повезло(( чтобы не делать возрат денег, мой заказ тупо висит в статусе " У курьера" все мои сообщения в поддержку мимо((( сама я отменить не могу, только через оператора. Вот это уже мошенничество, я считаю, деньги тупо пустили в оборот

Аноним 691: Два заказа с доставкой курьером, От 5 декабря была доставка на 12, перенесли на 17. От 7 декабря просто статус в работе, даже не в доставке. Заказала на свой страх вчера в пункт самовывоза, к 22 числу стоит срок. Надеюсь всё приедет до нового года...

Вот даже не смешно (
Всё привезли, кроме заказа от 5 декабря, переносили доставку 4 раза, с 26 числа "время доставки на уточнении", а там подарки...

Не понимаю их аховую логистику, кто её организует, это же треш в чистом виде. Заказ от 7 числа мне доставляли 3 разных курьера в течение недели, буквально по частям.... Вот и зачем столько покатушек

Что- то одичали они.. поехала корм собачий забирать. На фото- мешок 18 кг. Выдают 4 по 3. Я говорю, так 12-это не 18 ни разу. Это в 1,5 раза меньше и во столько же раз дороже. Что за новый способ отъема денег у населения? Отказалась.
Остались мы без корма на праздники. Поеду завтра в райцентр, буду искать что- нибудь подходящее.

У меня тоже весело в этот раз. Заказаны три пары наушников. Какие то пришли, НО за последние три дня они постоянно менялись местами с тем, что пришло и что не пришло. Вчера были в ПВ одни, сегодня с утра у этой же позиции стоит доставка сегодня после 17, а две других позиции пишет, что они пришли и их надо забрать. Через полтора часа пойду забирать что есть.

Аноним 691: Не понимаю их аховую логистику, кто её организует, это же треш в чистом виде.

Товар просто теряется. Бешеными количествами. Просто "растворяется".
Я продавец. Отвозишь 400 заказов, из них 100 не находят (не принимают), через пару дней находят примерно 30 из этих 100. Остальные "возникли проблемы с обработкой заказа". Иногда из этих "проблемных" приходят в качестве возврата через месяц. Основной пик на это был с 15.11.22 - 20.12.2022. Так, девочки, у них машины стоят в очередь по 40 фур (я про Екб), товар сдается в сугроб, валяется в этой очереди. Порой приезжаешь и видишь паллеты, которые стоят на том же месте по неделе (до них не доходят руки). Хоть прекращай поставлять в эти дни. По итогу убытки, при возросшей отгрузке. Примерно, в 20-х числах наладилось. И это каждый год так (правда, иногда они просто перестают принимать заказы на склады с такой нагрузкой. В этом году не останавливались, но от этого не легче.

Приемщиков еще набирают на этот период "временных" (которые по-русски знают только "Здрасти"), им вообще все ... фиолетово.

Я тоже продавец на Озоне, отгружаем все вовремя. В итоге посылки теряет сам Озон, склады у них переполнены. Там такой бардак в декабре, горы, огромные горы товара продавцов !
Они их не успевают разгребать и отправлять покупателям. В итоге просто отменяют когда все сроки просрочены, хорошо если товар возвращают продавцам, чаще нет. Убытки хорошие в этом месяце ((

AмOзонка,
лютик,
Кошмар, девочки. И это 21 век! Должен быть какой то регулятор (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы