Яйца Айсберг

AshatanSity: В чём фишка? Те же яйца только сбоку?

Они крупные и желток у них такой насыщенный, яркий.
Как то купила другие яйца там желток был еле еле бледно жёлтый. Какими то искусственными показались

Аноним 146: таких цен на яйца

Зайдите в КБ.
27 руб яйца
Не мелкие, Нормальные

***Леди***: Какими то искусственными показались

Чтобы желток был более ярким надо куриц подкармливать овощами, содержащими каротиноид

Аноним 175: Мегамарт стал магнитом, из ассортимента пропали яйца Айсберг.
Зашла в 5ку и монетку, нет их.
В каких магазинах они есть?

Вот тоже бесит.
В Магните-Мегамарте одна фигня от мутных производителей. Есть невозможно.
Теперь придется за яйцами гонять на Шарташский рынок. У них там фирменный киоск Свердловской птицефабрики. И Айсберг есть и Мега.
Кстати. Как то тут на юмаме хвалили тагильские двухжелтковые яйца с Шарташского рынка. Так мне они не очень.

Айсберг всегда берем в Сималэнде, там и подсели на них))

Black raven: Во вкусе для меня, меня от всех остальных просто тошнит, даже нюхать не могу в готовом виде, эти практически единственные возможно есть.

Вот мне так же. Только некоторые фирмы есть могу, остальные вонючие и не вкусные.
После короны список еще сузился.. По карману конечно ударяет, тк яиц мы едим очень много.

Аноним 152: овощи специальные таскать будет, их там десятки тысяч.

Не конкретно овощи, а добавки с ними, надеюсь

Mуся: вчера в кировском купила

в котором, подскажите?

Mуся: На Бардина, ближе к Амундсена который

спасибо. Далеко))) А я их больше айсберга люблю))) Ну, то, что они есть, как факт, уже радует.

Мирка: Сверху за 26,

Во, тагильские вкусные. Жаль, не всегда их завозят

Купила сегодня айсберг в дальней 5ке, довольна, рядом девушка с пожилым мужчиной выбирали яйца, мужчина потянулся за с0, она ему говорит - ты что, там знаешь чего только не понамешано, бери помельче)))) улыбнуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы