Яйца Айсберг

Аноним 914: В КиБ по 39.50

по 26

Аноним 914: немного мельче айсберга

раза в два

А по теме, в экомоле гранат яйца айсберг всегда есть. Но по 100 с лишним рублей за 10 шт. Я на эти деньги куплю 25 яиц поменьше лучше...

РыбкаЗолотая: по 26

Ну так и 26+26=52.
Яйца за сотку в 4 раза должны быть больше

Ого! Я последний раз по 39.5 брала

РыбкаЗолотая: раза в два

Меньше в 2 раза, а дешевле в 3-4 раза)))
Но реально не в 2 раза, на глаз, взвесить ради интереса надо)

конФФетка: Ну так и 26+26=52.
Яйца за сотку в 4 раза должны быть больше

Вот и я о том же.

РыбкаЗолотая: Гулливер, кстати, уже давненько не вижу. Это такие же как Айсберг, только темные.

В итоге по буржуйски купили в, простигосподи, экомолле какие-то мегаяйца по еще более спекулятивной цене. Но в полтора раза больше айсбергов.

В Кировском есть всегда. И, что бы ни говорили, они вкуснее дешёвых яиц из КБ и Магнита.
Всегда свежие. Ну и размер имеет значение.
Кировские яйца С1 тоже беру, очень вкусные, хоть и меньшего размера.

Тоже любила айсберг, но ради них одних ехать в мегамарт стало лень, беру в Окее 6 шт в упаковке супер великан по 68 рублей, очень похожи на вкус и размер.
Мы яйца едим редко, нам этих 6 штук на 2 недели,если без окрошки.

Аноним 914: последний раз по 39.5 брала

В 5ке теперь беру Айсберг. Сегодня утром как раз купила там

РыбкаЗолотая,
Гулливер в Яблоке почти всегда есть

Я думала, что только мне они нравятся, а таких оказалось много, жаль, но в ближайшей 5ке их нет, поищу, Кировский и Елисей мне далеко. Мне айсберг вкуснее, из КБ не вкусные и пахнут, для выпечки они мне подходят идеально и мне у них скорлупа чище, чем у других, вот такой бзик.
На вкус и цвет все фломастеры разные)))

Аноним 914: КиБ по 39.50 даже видела

26.90 вообще то, позавчера брала, абсолютно нормальные, не мелкие.

ЖаР ПтИцА: 26.90 вообще то, позавчера брала, абсолютно нормальные, не мелкие.

Вы чееее, они дешёвые! иу! (Если чё, сарказм)

Кировский рядом с домом... и Айсберг там беру, и кировские яйца. Никакой разницы, кроме размера, не заметила.

Аноним 914: А в чем прикол искать яйца по 100 рублей за 10 штук, когда есть по 40 рублей, тоже куриные, желток, белок... Всё то же самое...

Вы просто не ели айсберг, 0 категории, те что самые дорогие.
Между ними и яйцами за 40-60 рублей гигантская разница

Аноним 175,
Автор, мне тоже не хватает этих яиц

Дело не в размере кстати
Во вкусе, у них вкус другой

Аноним 644: просто не ели айсберг

Я ела, разницы не вижу честно.
Мне только деревенские отличаются.

Аноним 644: Вы просто не ели айсберг, 0 категории, те что самые дорогие.
Между ними и яйцами за 40-60 рублей гигантская разница

Мы ели, разницы не ощутили

Из всех продающихся у нас яиц самые лучшие - Свердловской птицефабрики, в т. ч. и Кировские, они на вкус не хуже Айсберга, просто мельче. Но продают их в основном в наших местных сетях, которые к сожалению тают- тают- исчезают. А вся эта фигня, продающаяся в Магнитах , Верных и т. д. может в тесто и годится, ну и всё как бы

NATA66: Я ела, разницы не вижу честно.
Мне только деревенские отличаются.

• вот когда мне прямо от курочки яйцо доставали, тогда да другой вкус.
    а так беру и на рынке иногда самые большие, и кб не брезгую. кроме размера ничем не отличаются) о сфоткаю сейчас

Аноним 286,
У старых кур яйцо тоже мельчает .
Размер и цвет яйца зависит от породы курицы.

Сверху за 26, снизу за 80

Аноним 644: Вы просто не ели айсберг, 0 категории, те что самые дорогие

Да почему же не ела? В Гранате самые разнообразные яйца покупала и ела - и айсберг, и так называемые домашние, они ещё дороже. Никакой разницы на вкус. Вот в деревне у людей брали яйца, у тех, у кого куры летом на свободном выгуле, то есть ть зелень щиплют сами - там, действительно, вкус у яиц иной, он более ярко выражен. А фабричные только ценой, размером и степенью чистоты скорлупы отличаются, иногда цветом желтка, но вкус у всех одинаковый.

Аноним 286: Яйца от старых кур. У молодых яйца маленькие

Бред, размер яиц не зависит от возраста курицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы