Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Взяла вино розовое Испания, ранее его тут фото вставляли, одного глотка было достаточно, пить не стали, кислятина, не советую

Аноним 628: На Дорожной

MurKsusha: Подскажите ,кто нибудь видел одеяла тонкие в продаже?

Эх, в Икее такие по 150 рэ были...
По теме, в др магазинах дешевле можно купить. В ДОМе дачный набор подушка+одеяло 700 или 800р.
На ВБ полно по 600..700р

lisenac: Добрый день! А кто покупал подушки с эффектом памяти за 1000 с чем то, как они вам? Понравились?

Тоже на ВБ можно мониторить. Я купила за 680,отличная подушка с латексом. Хотела купить ещё, пока в наличии нет

Аноним 929,
спасибо,заказали на ВБ

Девочки, мясо свинина охл. четверть тушки есть где-нибудь?

Аноним 929,
А какую подушку на ВБ купили?

Gortensiy: А какую подушку на ВБ купили?

Вот такую. Обалденная.
Внутри круглые продолговатые резиночки вперемешку с микроволокном.
Давно уже нет в наличии. Брала за 650р

Аноним 929: Давно уже нет в наличии. Брала за 650р

На Озоне есть ))

ЛОВушка,
Можно ссылку. Мне для дачи нужно. Хочу не дорогие.

Джюлька,
она же на вайлберис за 800р теперь только

ЛОВушка: На Озоне есть ))

Вот спасибо! Забыла про озон
Заказала две
www.ozon.ru/product/podushka-blossom-zhestkaya-zhestkost-silikonizirovannoe-volokno-naturalnyy-lateks-50x70-sm-469982491/

Lubnina,
Теретически везде. Надо знать день завоза. Но вот сколько раз последнее время не была. Видела. На черняховчерго. На дорожной.

Lubnina,
А вы уже брали? Как? У меня подозрение что нашпиговано жидкостью… Как то взяла в светофоре индейку нарубленную на медальоны, половина веса выкипело…. А так бы взяла свинину.. если б нормальная

Зима уже близко…: вы уже брали

Я охлажденную часто беру свинину. Из кургана была. По мне дак без запаха. Мясистая. Выбираю не жирные куски.
Заморозки там не айс. Мясные и рыбные.
А вот фасоль, цветная капуста, брокколи мне нравятся. Ничем не отличаются

Ignis: Надо знать день завоза

По четвергам вроде, не?

Аноним 929: Вот такую. Обалденная.
Внутри круглые продолговатые резиночки вперемешку с микроволокном.
Давно уже нет в наличии. Брала за 650р

спасибо. тоже заказала.
нужна.

Аноним 381: остеохонроз замучил

совет не по теме чата: сходите в магазин ортопедический и там под себя выберите подушку, онлайн это не реально просто, я примерила больше 10 шт в магазине

Аноним 381: Так хочется ортопедическую подушку, остеохонроз замучил, хоть и борюсь с ним, вот не знаю, какую выбрать. Крик души уже.

Дело тут не в подушке.. Занимайтесь шеей сами ежедневно. А спать на любой можно.
Проходила сама- у меня грыжи и обмороки были.

Ольха Уральская: По четвергам вроде, не?

Вряд ли во все светофоры в один день.

Аноним 381: Только она не ортопедическая, очень мягкая и полупустая. Видимо,для любителей мягких облачек)
Если на Озон отфильтровать по отзывам с низкой оценкой, всё понятно.
Но, повторюсь, на любителя.
Так хочется ортопедическую подушку, остеохонроз замучил, хоть и борюсь с ним, вот не знаю, какую выбрать. Крик души уже.
А эта подушка для непроблемных шей, но не спорю, что хорошая))

Ортопедия хорошая в Технологиях здоровья. Там вживую в пределах 2т.р. можно подобрать хорошую.
А это просто подушка. В отличие от всяких бамбуковых ,она не выпрыгивает из-под головы и не сбивается в 1комок.
Но вообще, вещь индивидуальная, конечно.
В ДОМе 70х70 с шерстью по 495р, но она реально огромная

Аноним 381: Так хочется ортопедическую подушку

Вам надо "с памятью формы". Я в свое время в идее брала не нарадуемся. Но они и другие есть, но дорого.

Зима уже близко…: А так бы взяла свинину.. если б нормальная

В Светофоре кроме охлажденной свинины вообще сейчас брать нечего - дорого стало. Рядом Чижик - туда сейчас хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы