Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Кто нибудь заметил что хваленная тушенка стала не такой мясистой и по содержимому намного стала отличаться от ранее купленных. Вчера открыла пол банки белого жира, чуток мяса. И это не первая банка такая попадается.

Джюлька: Вы пробовали эти гели?

я купила
не советую
запах белья после стирки отвратительный , и кондиционер не спасает
не буду этим гелем даже робу мужу стирать

Омская

YLKAR,
Да то же заметила. Хуже стала эта Тушёнка. Не буду больше брать.

Hot: Омская

Я вчера такие купила на Шефской

Джюлька: Хуже стала эта Тушёнка

Жаль. Я ещё старые запасы доедаю, очень вкусная и мясная.

YLKAR: Кто нибудь заметил что хваленная тушенка стала не такой мясистой и по содержимому намного стала отличаться от ранее купленных. Вчера открыла пол банки белого жира, чуток мяса. И это не первая банка такая попадается.

А я то думала,чего ее нахваливают)) я недавно купила, не поняла похвал

Подскажите ,кто нибудь видел одеяла тонкие в продаже?

YLKAR: Кто нибудь заметил что хваленная тушенка стала не такой мясистой и по содержимому намного стала отличаться от ранее купленных.

Капец как заметила. Фуу. Теперь беру другую. Сфоткаю позже. Где корова в квадратной рамке вкусная. Где в круглой прямо фуу

MurKsusha,
Зелёные?. На черняховчерго вчера. Цену не знаю.

По поводу черной тушенки-я вчера взяла одну банку на Черняховского, уже прочитав последние отзывы, приготовилась выкидывать)). Но оказалась такая отличная тушенка и жира было - меньше чайной ложки. Когда месяца два назад брала, мне она не понравилась, а сейчас так отлично.Может, от партии зависит

Ignis,
спасибо

Языки свиные в ж/б понравились.
Паста томатная Кухмастер. Муж подсел на томатный сок из неё
Фасоль стручковая прямо килограммами беру по 115 руб/ кг
Миндаль и грецкие орехи чистые, вкусные.

Ignis,
Фасоль да чистая, свежая, зелёная и цена 👍
В Маяке тайд в желтой упаковке 6 кг 899 рублей, есть бимакс, жидкий сорти,

Ignis: Фасоль стручковая прямо килограммами беру по 115 руб/ кг я тоже фасоль люблю, и клубнику замороженную
Ignis: Паста томатная Кухмастер. Муж подсел на томатный сок из неё спасибо за идею, мы томатный сок уважаем

Ольха Уральская,
Есть другая паста. За 99 руб, эта 157. Вот её брали, не сэкономили(
Намного больше надо добавлять наq литр сока . Кухмастер. 3-4 столовых ложки, но с горкой. А второй чуть не 8. Соль, сахар, перец.

MurKsusha: Подскажите ,кто нибудь видел одеяла тонкие в продаже?

На Дорожной

Ignis: Есть другая паста. За 99 руб, эта 157. Вот её брали, не сэкономили( Я не поняла, какую из них лучше брать?

Аноним 628,
спасибо

Ольха Уральская,
Кухмастер за 157

Ignis: Кухмастер за 157

Спасибо

Аноним 152: А вы их пробовали? Хорошие одеяла, не скатываются?

Нормальное бюджетное одеяло. Сын уже год под таким спит. Лёгкое, тёплое. Конечно, не стирали ещё, что будет после хз. Подушки тоже есть из Светофора, но мы их взяли чисто для декоративных насолочек на кровать.

Добрый день! А кто покупал подушки с эффектом памяти за 1000 с чем то, как они вам? Понравились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы