Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

HhhYa: Чижик

Ой, а расскажете, пожалуйста, что там интересного есть?

Зима уже близко…: Ой, а расскажете, пожалуйста, что там интересного есть?

Были яйца по 30 руб, огурцы по 30 руб, томаты по 38 руб, капуста по 13 руб, килька в томате вкусная 40 руб
сахар 60 руб. Это что из дешевого нашел вчера.

HhhYa,
Простите,может уже писали,а где чижик открылся?

Elenakubrik: Простите,может уже писали,а где чижик открылся?

Прямо возле Светофора на Таганской.

HhhYa,
Спасибо!!!

Зима уже близко…: А вы уже брали?

раньше постоянно покупали, нормальная свинина. Сейчас давно уже не вижу в Первоуральске.
Замороженное мясо не покупала никогда

Lubnina: Первоуральске

У нас летом не за возили тоже. А сейчас постоянно вижу. Я про свинину.

Индейку только ( голень разрезанная поперек )не покупайте, там мелкие косточки, острые как зубочистки, можно травмироваться

Аноним 381: Буду дальше искать.

Попробуйте с гречкой

Аноним 381: выбрать

Рекомендую посмотреть подушку с верблюжей шерстью размер 50*70. Мне сейчас она очень зашла прям. Покупала в инет магазине.

Аноним 381: ортопедическую подушку, остеохонроз замучил, хоть и борюсь с ним, вот не знаю, какую выбрать.

Мы купили в Асконе анатомические. Одну прям дорогую (ну для нас), а вторую подешевле. Наполнитель один, дизайн разный только и размер. Вот ни капли не пожалели. Шея, плечи перестали болеть, голове не болит))

А может кто знает очень мягкие подушки где посмотреть? Мне очень нравятся в отелях. Даже фирму присмотрела. Но 17 тыщ за подушку мечты не готова отдать
Я скупила разные из лебяжьего пуха на Озоне, ВБ. 5 или 6.жесокие они мне. Хотя и пишут мягкие.
Ортопедические не моё. Пробовала. Хочу такую. Голова провалилась и все. А везде пружинит немного вверх. Не сильно мягкие.

HhhYa: Были яйца по 30 руб,

В кр-бел. тоже яйцо по 30р. ( с1 крупное)

Ignis: Голова провалилась и все

Может вообще без подушки спать?

Аноним 6: Индейку только ( голень разрезанная поперек )не покупайте, там мелкие косточки, острые как зубочистки, можно травмироваться

Так хто не зависит от того, где покупаете, это у ролики такое есть :-)

Ольха Уральская: Может вообще без подушки спать?

Нет. Хочу подушку.

Ignis: А может кто знает очень мягкие подушки где посмотреть? Мне очень нравятся в отелях. Даже фирму присмотрела. Но 17 тыщ за подушку мечты не готова отдать
Я скупила разные из лебяжьего пуха на Озоне, ВБ.

Мб пойти от противного, и попробовать пуховую подушку? Не пух-перо, а 100% пух? Они тоже не дешёвые, зато вечные.
Ещё нашла подушки для дачи кто-то спрашивал подешевле
www.wildberries.ru/catalog/26152664/detail.aspx
2шт за 700р

Аноним 929,
Мне не подешевле. Мне мягкую. Тыщ до 7 готова. Пуховые чисто из искусственного пуха лебяжьего как раз и покупала. Не то пальто.
Куда вот модно приехать и попробовать. В хрфф была, не то. Куда бы ещё поехать поспать

Ignis: Пуховые чисто из искусственного пуха лебяжьего как раз и покупала

Нет, именно из пуха птиц, как пуховик

Доброе утро! Подскажите, а интернет-магазин нк работает? В корзину товар складывается, а кнопка оформить покупку не активная( или я что-то не понимаю...

Аноним 929,
Где взять? Куда бежать. Не хочу в интернете сразу же. Хочу попробовать где нибудь. И спрашиваю где попробовать.

Кто-нибудь знает, когда открытие на Уральских рабочих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы