Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 624: Главное, зацепиться за слово и понеслось на кучу страниц

Хорошо, тему детского питания не затронули хоть, а то тоже найдутся противники банок и любители потыкать носом вюлениаую маму, которой не охота готовить для своей кровиночки Есть темы, которые лучше не понимать тут в принципе.

А в светофоре, если вернуться к теме, мне нравятсятряпочки из микрофибры для уборки. Синенькие такие. Отлично впитывают воду и стоит что-то около 90 рублей пачка, там штук 7-8. В магните как-то подобные тряпки смотрела и прифигела, по 70 рублей за штуку и это самые дешёвые!

Black raven: микрофибры

В Леруа брала давно. Недорогие, но очень живучие.

Аноним 624,
К чему сей героизм? Подгузники - это достижение цивилизации, и они делают комфортной жизни и мамы и ребёнка.
Моей сестре 26 лет, помню, что уже ее растили в памперсах, и ещё какие-то были вроде бы китайские подгузники в больших пачках у нас.

Девочки, а на Громова же открыли Светофор? Как там ? Кто-то был ?

Мечтательница): Девочки, а на Громова же открыли Светофор? Как там ? Кто-то был ?

Каждый день мимо проезжаю, не видела вывеску. Он точно там будет?

Русалочка я,
Открыли даже , мне сказали

Да, на Громова (там, где рынок) открыли уже. Были там во вторник. Стандартный магазин (была лишь в двух до этого), вроде всё как обычно

Аноним 594: спасибо,а сколько больших пачек на месяц надо купить?

Не берите сразу много больших пачек, подгузы могут не подойти. Раздражение быть, например.
Возьмите сначала маленькую пачку на пробу. Тем более из подгузов размера 1 ляльки быстро вырастают.
В магазинах ведь нет дефицита памперсов, акции постоянно
Извиняюсь, что не по теме.

Кто то пробовал такие колбаски? А то мне похвалили, а я че т сомневаюсь

Аноним 524,
Кому то они нравятся, но по мне так фигня полная, не стоит того

Аноним 524: колбаски

сама не пробовала, мужу не особо понравились, провалялись в холодильнике и выбросили

сковорода очень понравилась: стенки толстенькие, жарит идеально, цена смешная. Вчера зашла купила еще одну! Там еще есть вок и сковорода со сьемными ручками.

Милая Людмила: сковорода очень понравилась: стенки толстенькие, жарит идеально, цена смешная

Уточните, о которой сковороде речь? Нам как раз сковорода понадобилась

Милая Людмила,
В каком и какая именно ?

Ольха Уральская,
та что в центре, ее цена 865 р. из этой серии у них сотейник (со сьемными ручками), вок и кастрюлька на 3 литра (тоже стенки толстенькие). Сотейник на фото слева, а вок сзади.

Elenakubrik,
Вы имеете ввиду в каком светофоре? Это сеть и у них 90% одинаковый товар. Я брала в Красноярске.

Милая Людмила,
Увидела, что Красноярск, вчера весь Светофор обошла, не было сковороды))
Девочки, в каких в Екатеринбурге есть сковороды, отпишитесь, пожалуйста, кто видел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы