Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

ЛараШ: Девочки, в каких в Екатеринбурге есть сковороды, отпишитесь, пожалуйста

Присоединяюсь к просьбе

ну тогда девочки Добро пожаловать в Красноярский край за сковородами!

Вроде эти сковородки и сотейник видела на трактовой, Кольцово

Leniki,
То же эти кружки купила. То же очень нравятся. Хочу ещё докупить. Подскажите где у вас дом? Такой пейзаж классный. Я ищу место своей мечты. )

E_noot,
Это на месте Ф П? Что то я вас недопоняла...

Здравствуйте, иногда в Маяке бывают такие большие сдобные бублики в упаковках по много штук, называются то ли Чебулли, то ли чебупелли, то ли еще как))))) по 60 р примерно стоят. На Черняховского сегодня из нет, может, видели где-нибудь в наличии?

E_noot,
Ого. Там вроде всегда телефонная станция была, а тут на тебе. Теперь понятно, почему я не поняла)

E_noot,
На той неделе мимо проходила, всё закрыто

ириана: Чебулли, то ли чебупелли, то ли еще как))))) по 60 р примерно стоят.

Сын у меня в них вцепился в Светофоре, но это в области. В городе тоже наверное есть.

Мечтательница): и ещё какие-то были вроде бы китайские подгузники в больших пачках у нас.

израильские тогда были бебиситтер что ли назывались
сыну 27 лет такими памперсами пользовались тогда

Джюлька: Такой пейзаж классный

На Старопышминск похоже. Тоже в поиске, такие места запоминаю)

арбуз сегодня взяли в новом Светофоре на Громова. Арбуз плохой, не рекомендую.( Как вата - перележал и уже даже горчит

Inow_yes,
А я как раз на них сегодня смотрела. 14р думаю взять не взять. Но дома ещё пол арбуза было, решила не брать. И хорошо как оказывается

На Громова есть фруктовое пюре по 47 рублей , пастилушки по 307, маски 7 days 🙄 по 200 примерно .

Спрошу в этой теме.
Многие говорят, что пелёнки в Светофоре лучше не брать, плохие.
Если не в Светофоре, то посоветуйте, где купить пелёнки для щенка, оптимальные по цене и качеству? 40×60 см

Ольха Уральская,
Тоже интересует.

ириана: сдобные бублики в упаковках по много штук, называются то ли Чебулли, то ли чебупелли, то ли еще как))))) по 60 р примерно стоят

Барашки- вкусняшки. Покупала в Карабаше проездом когда была

Джюлька,
Арамашево

А со скольки Светофор работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы