Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 594: спасибо,а сколько больших пачек на месяц надо купить?

У нашего желтушка была, пили лекарство, стул 10 раз в день. За первый месяц освоили 250 шт.
Ещё в аптеке Классика и аптека 66 есть подгузники twins и pikool. Недорогие и хорошие

Аноним 624: памперсы не нужны

Аноним 594: памперсы не нужны

Ну с такими ценами, конечно, памперсы роскошью становятся

Аноним 336: Сковородки гранит

я покупала в мае, в сад. Отличная сковородка, индукция ее видит, ничего не облезло, готовим много

Аноним 929,
Такими брендами, видела, на авито люди торгуют. Гуманно получается за пачку.

Аноним 594: А я вот не хочу издеваться над новорожденным ребенком,кутать его в тряпки когда можно дать комфорт.

Меня эта тема уже не касается, но любопытства ради спрошу. А как можно обеспечить комфорт без памперсов? Может есть какое-то ноу-хау современное?
Я вырастила 2х детей. У старшей памперсы были только на прогулку (1995г) , младшая росла в памперсах (2007г).
Разница есть в пользу комфорта с младшей.

Leniki,

Аноним 624: Всего 16
Но правда подгузники только в дорогу надевала. Наверное раньше все так делали.

16 лет назад я как раз второго родила. Одноразовые подгузники стоили копейки, пробники давали в подарок в роддоме и в загсе. На памперсы постоянно были акции, и среди моих знакомых не было ни одного, кто пользовался бы многоразовыми подгузниками. Вот 22 года назад да, приходилось экономить, памперсы только в больницу или в дорогу надевала.

Аноним 624: подгузники только в дорогу надевала. Наверное раньше все так делали

16 лет назад так делали или из бедности, или из фанатизма (экологи, сектанты и тд). Остальные пользовались удобствами цивилизации, коими являются одноразовые подгузники.

Аноним 624: С года, может раньше, не помню, подгузники вообще не носили даже в дорогу. Там уже большие, на горшок просились. да-да, мы верим
Аноним 594: Ночью не писался.

и не какал и не ел.

Я старшую дочь растила в марлевых подгузниках и пеленках почти 28 лет назад материнский героизм оставил неизгладимое впечатление.
Младшая росла 100% в памперсах, пока четко на горшок не пошла. Комфорт и удовольствие молодой мамы не сравнимо с первым опытом.

Ольха Уральская: 16 лет назад так делали или из бедности, или из фанатизма (экологи, сектанты и тд

До сих пор помню . Прабабушка женщина строгая. а внука показать хотелось. Вот она сразу памперс сняла, не че дитятю мучить . Сын видимо на радостях описал все . В следующий раз бабуля уже не так скептически относилась к подгузникам

Обрадовалась, думала, тема ожила и что-то интересное завезли в Светофор

Вот, реально, человек просто спросил сколько уходит подгузников в среднем в сутки в ответ на сообщение о выгодной покупке в магните, нет ведь, нужно кому-то вставить напутственные свои «я» молодой матери.
Кому нужна информация о том, что кто-то не пользовался подгузниками n-ое количество лет назад?

Виноград Дамский пальчик сегодня взяла, спелый, сладкий (77 рублей). На Черняховского на Химмаше. Завтра видимо придется снова идти за ним с утра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы