Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Zoryana: Ну, эту то тоже продают.

А цена у нее какая?

Аноним 242, цена у этой если не ошибаюсь 70 с чем то, логично что она не очень съедобная

Купили свинину охлажденку, ногу . Ни вкуса, ни запаха. До этого покупали кусок с ребрами который, очень вкусное было

Аноним 944: Купили свинину охлажденку, ногу . Ни вкуса, ни запаха

Где брали?

Ольха Уральская,
Первоуральск

Аноним 381: Так про неё и писали, что она г..

И я написала.

Аноним 242: А цена у нее какая?

Не помню. Наверное меньше 100 р. Но это светофор же, и состав прочитала, ничего вроде не насторожило

Аноним 381: До вас писали, раньше, что не надо её покупать

Я здесь не живу в теме. И в светофор не хожу почти.

Я вторую неделю ежедневно ем творог "Халяль". Просто ложкой из тарелки, вкусно неимоверно. Всё по моему вкусу: и низкий уровень кислинки, и зернёная консистенция, и в меру влажный. Ем, наесться не могу, всем рекомендую.
Раньше такого вкусного творога в Светофоре не было. Был какой-то с ёжиком, его только на сырники использовала.

Добрый всем вечер! Не подскажите где продается творог, раньше брали всегда на Базовом,но вчера его не было

marseles: где продается творог

Я брала на Блюхера, на Шефской и в Березовском

marseles,
На первомайской сегодня видела, на кассе человек брал, обратила внимание. А я клубнику взяла, спасибо тем, кто про нее писал, очень прилично выглядит, на вкус в пюре разницы не заметила никакой с более дорогими брендами.

Сейчас купили на Совхозной творог Халяль

А на фронтов/электриков точно открылся? Как ассортимент?

Благодарю всех за информацию 🌹

На фронтовых бригад перенесли открытие на 27 мая

Маяк на Альпинистов. Пелёнки медицинские, для животных только выкладывают, прокладки Олвейс, силиконовые коврики

Аноним 749: прокладки Олвейс

Очень интересно, почём. Дочке они понравились, пришлось в начале мая покупать на озоне.

Ольха Уральская,
99.90 уже

Покупала рассаду, малину, сорт гусар, не прижился. Хотя был хороший такой росточек и корни вроде живые

Аноним 749: 99.90 уже

И это после 37 рублей...

Подскажите, пожалуйста, на Фронтовых бригад открылся вчера Светофор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы