Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Бабка в тапках,
В Пышмев светофоре вчера Белла 10 шт 28-29р, новый завоз наверное

Вчера в Доброцене в В.Пышме.

Аноним 381,
Да, не знаю сколько капель ) есть запасы свои, не вдавалась поэтому) длинные упаковки, розовые и Голубые пачки, но с крылышками))

Подскажите, были лавки садовые зимой там, есть сейчас где то?

роник,
На Первомайской видела лавки садовые неделю назад.

роник: Подскажите, были лавки садовые зимой там, есть сейчас где то?

На Омской были лавки. И в Маяке на фронтовых на этой неделе были. Цена около 1900.

Спасибо

Взяла на пробу жидкость для стирки, 3000г -214р светофор в Кольцово трактовая , раньше вроде бы кондиционеры в 5л этой фирмы были) вообще понравился там светофор, ассортимент побольше или просто завоз, детские нектары, много сладостей в коробках ( грибочки, орехи со сгущёнкой), орехи:фисташки, кешью, хлебцы, овощей много, для сада и хозяйственных штук)

роник,
На трактовой деревянные лавки были сегодня

Ольха Уральская,
Ольха Уральская,
Не плохой гель для стирки в Доброцене по 159р

роник,
Светофор в сторону Шабров, только цена поднялась. Сейчас почти 1900

Спасибо всем, купили лавку в маяке на фронтовых бригад

Аноним 394: стаканы пластик или стекло

Стеклянные

роник,
Напишите пожалуйста сколько стоит в Маяке?

Xuligankaa,
А какой гель, фото пожалуйста

lisenac,
1900, дерево некрашенное

Поделюсь здесь хотя бы. Вот не люблю покупать неизвестные продукты неизвестных производителей! Повелась на тушенку из Светофора. Ниже фото приложу. Это параша какая-то ((( я обычно не позволяю себе так о продуктах отзываться, но здесь по другому не назовёшь. Жижа какая-то, сверху жир, несколько мясоподобных кусочков плавало. Все отправила сразу в унитаз, готовить из этого не рискнула. Так ведь дальше продают! Хочу, чтобы увидели и не брали.

Zoryana,
Так вы не ту тушёнку купили
Надо с чёрно-белой этикеткой по 122р брать, она хорошая, из мяса

Аноним 929: Так вы не ту тушёнку купили

Ну, эту то тоже продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы