Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

А изюм и чернослив хорошие?

В пятницу была на Фронтовых бригад. Огурцы гладкие по 56, помидоры по 111 ( понравились, мясистые, вкусные), перец красный 234, яблоки 93.Творог Халяль, кстати, не понравился

Аноним 394: Филе в духовке очень нежное, как будто несколько часов в маринаде пролежало

А я брала филе, мне не понравилось, как каша.

тина*: Творог Халяль, кстати, не понравилс

И мне, пробила блендером и на сырники пустила, один плюс, что мягкий, не сухой

olkir15: изюм

Я бы сказала, из испорченного винограда сделан: много кашеобразных ягод после мытья, но высушен хорошо-то без масел и серы

Светофор в Березовском, я редко хожу в такой магазин, сегодня заехали по пути. Кабачки по 97р

Аноним 701: Светофор в Березовском

Который, возле автостанции?
Вечером у меня как раз в том районе будет свободный час, пока дети на тренировке.

Ольха Уральская,
Да, он

Девочки, может кто-то пользовался чем-то, как вам?

Аноним 701,
Таблетки для посудомойки покупаю. По мне моют ок. Подружка тоже их берет. Тоже нареканий нет.
Ещё другой производитель есть, забыла название. Тоже хорошие.
Разницы между дорогими особо не заметила.
Тогда зачем переплачивать.

Масло оливковое кто-то брал? Уж больно дёшево)))))))) Около 150р за 0,5л)))))))

Настойка на рогах есть на Репина, кто-то выше спрашивал.

Маршмелоу очень понравился, а на костре вообще объедение.
Состав приличный.

Где-нибудь есть пюре ФрутоНяня в мягких упаковках?

Девочки, а по консервам рыбным,кто поделиться впечатлениями, съедобны? Завтра мимо пойду, думаю зайти не зайти(на Дорожной)

Аноним 701,
Отбеливателем пользовалась. Не впечатлил. Не чего не отбеливает. Плохо растворяется. Персоль и босс вне конкуренции

Аноним 701: может кто-то пользовался чем-то, как вам?

Таблетки для посудомойки Колобок взяли на пробу, стало просто интересно как они в использовании)))
На удивление нормально.

Ольха Уральская,
Оно пропало уже несколько месяцев как, как и соки ФрутоНяня, в области вот только только появилось, ждём и в Екб.

Аноним 701,
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу вы таблетки для посудомойки сфотографировали?

Аноним 381: У нас она почему-то через день, два аромат теряет, если в день открытия не выпить. Только запах спирта остаётся и вкус не такой уже.

У нас норм, не замечали изменений.

Ямка: таблетки для посудомойки

Колобок сегодня в Березовском видела. У нас он давно куплен на пробу, только сегодня открыли, первую таблетку использовали, утром посмотрим результат.

Ольха Уральская,
Спасибо. Много отзывов хороших слышала, но у нас на амундсена не появлялись пока.

Ямка,
В Березовском у автостанции (Строителей 8а)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы