Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

*anonym*,
Покажите еноьиков), пожалуйста)

Катеринка8313,
Все на участок не могу унести, жалко, пока дома живут))

Вот таких пупсиков мы покупали девочкам в подарок. Они милые, смеются, плачут, чмокают от соски. На ВБ такие по 618р.www.wildberries.ru/catalog/11204550/detail.aspx А в Светофоре двести семьдесят с чем-то.

*anonym*,
Милые

Сегодня на Блюхера , полупустой магазин (( может именно он закрывается , просто по всем позициям %на 30((

*anonym*,
Сколь они по высоте?

*anonym*,
Какая прелесть, дома на любуйтесь, а потом на травку зеленую! А я только один Доброцен знала в Комсомолле, но его закрыли. Напишите пожалуйста, по какому адресу еще есть Доброцен?

На химмаше пустой светофор, заехала и ничего не купила, что раньше брала. В маяке тоже выбор сократился намного.

Шу-шу: 11204550

Какие милые, взяла бы дочкам, может кто нибудь видел такие?

lisenac: фигурки животных

В магазине ,,все по 49,, видела.Они невысокие,но хорошенькие.Не знаю,как по качеству

Иринча ♥,
Так я и видела)) Светофор на Гагарина.

Шу-шу,
Спасибо большое!!

Светофор на совхозной. Яблоки 85 зелёные, пару штук Китай капусты 119, гнилой лук, гранаты немного. Сыр твёрдый 479 и 490 вроде. Много свинины разные куски. Заморозка овощная 124 за кг, Заморож цвет капуста, брокколи, шампиньоны. Тушёнка не более 45шт в руки написано. Много влаж салфеток разных, пластиковых контейнеров

На дорожной. Замороженная, цветная капуста. 129 руб/кг
Броколли 206 руб/кг. Крупная.
Клубника мороженая 206 руб/ кг
Тушёнка роспезерв 122 руб
Плов на пробу взяла овощной Увелка 48 руб
Ну а ездила я собсна за свининой. Её тоже купила. Остальное мимоходом

Ignis,
Что вы делаете из этой клубники?

Ignis,
Клубника как по вкусу?

Shahinya,
Детям размораживаю. Сверху сахаром. Нравится им. Ещё с мороженым мешают. Я просто так ем.

Nnitka,
Как любая замороженная
Но не сильно кислая. И ягодки отборные. Ну и красиво.

Купила Рагу, Рыбное, Доброфлот. Консервам рыбная.
Очень приличная банка, Толи попалась, Толи все такие.
Мимозу делаю. Ну максимум несколько плавников.но это голимый кальций.

Shahinya: Что вы делаете из этой клубники?

Nnitka: Клубника как по вкусу?

Моя дочь всю зиму эту клубнику ест со сметаной и сахарной пудрой, немного размораживая. Клубника, кстати, очень ароматная.

А какое варенье из этой клубники! Я всю зиму детям варю

Тушёнка из светофора, одно мясо, на вкус и запах отличная не вонючая. Взяли на дачу))

Аноним 30: Тушёнка из светофора

Про эту тушенку на каждой странице разговоры. Хорошая. Ага. 122 руб нынче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы