Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 608: А какое варенье из этой клубники! Я всю зиму детям варю

Спасибо за совет. Детям разморозила больше, чем смогли съесть. Мужу сварила немного. Сказал, что Очень вкусно. Сама варенье не люблю. Не могу оценить. Но Очегь ароматное было.
Вчера детям купила свежую клубнику. Не в светофоре. Ну так себе.... Аромат вроде был. Но вкус.. Пусть пока эту едят.

Подскажите, пожалуйста. Кофе в зернах видил кто?

Шу-шу: 11204550

Спасибо, купила пупсика в этом светофоре (на гагарина), кому интересно, оставались с синими и голубыми крышечками только, но написано что девочка или мальчик, это сюрприз)

Кому лейки нужны были? На Омской сегодня лейки разных расцветок - красные, зеленые, желтые, на 11 литров по цене 155 р.

Магазин на совхозной сегодня.
Полупустой.
Хотела взять набор посуды из белого стекла типа люминарк за 1390, но там только наборы 6 кружек, 6 продолговатых блюдец, 6 плоских тарелок д24, наверное. С салатником и глубокими тарелками нет.
Набор 48 фломастеров двусторонних за 406р, как на вб, яркие.
Сыр дубовый, мяса свинины нет

Аноним 929: Набор 48 фломастеров двусторонних за 406р, как на вб, яркие

Как они вам?

Ignis: Аромат вроде был. Но вкус.

Вот да, тоже пробовали неделю назад - ароматак от нормальной сладкой клубники, а вкуса никакого - очень удивилась. Надо будет тоже в светофоре посмотреть замороженную, у меня как раз кончилась, я их нее пюре/смузи делаю с бананами, очень любим с ребенком.

На Дорожной появилась туалетная бумага по182 руб. за 12рулонов и салфетки по 43 руб. за 300 шт.

На Электриков-Фронтовых бригад сегодня заехали, думали магазин открылся, так как 2 недели назад говорили, что будет открытие. На магазине объявление об ориентировочном открытии 18 мая.

Аноним 790: Как они вам?

Фломастеры как фломастеры, яркие, тонкий кончик как ручка -тоненько пишут

Четвертину купила , вес 600 гр , при разморозка 298...

Пелёнки впитывающие для собак не могу найти (((

Огурцы хорошие брала на Амундсена. И картину по номерам с Пионами ))

котvоркот: извините ,просто вспомнилось

Аноним 929, в светофоре на монтажников другие наборы посуды, кружки, глубокие тарелки и плоские тарелки

Отпишитесь,пожалуйста, если кто увидит Детский сок малышам желательно яблочный…

Аноним 679: в светофоре на монтажников другие наборы посуды, кружки, глубокие тарелки и плоские тарелки

Точно другие?
А то на совхозной на коробках картинка одна, а внутри совсем другое

[cit]Мыльное мыло: Четвертину купила , вес 600 гр , при разморозка 298...

Простите, а о чем речь? Я пропустила.

Аноним 790: Как они вам?

Я брала своим две упаковки еще в феврале. Пока нареканий нет. Пользуют часто

Аноним 929, точно другие, потому что себе набор взяла , кружки такие же а тарелки

Аноним 679: точно другие, потому что себе набор взяла , кружки такие же а тарелки

То, что надо.
Спасибо, заеду

МояДочь,
Вообще нигде нет, недели две назад на шефской брали, и там нет.

Аноним 679,
В ПМ машине можно их мыть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы