Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Irusenka: ананас по 117

Не вкусный.

Аноним 440: Не вкусный.

Я и не стала брать. Он не пах совсем ананасом. Написала,что появились. В Пятерочке такие же лежат.

Маяк полупустой какой-то. Много макарон, а по остальному ассортименту голяк, как будто остатки распродают.
Подготовку к апокалипсису напоминают пустые полки
Садовых товаров много разве что.
Наливочки еще много, которую тут хвалили.

kapачка,
я хотела написать, что много замороженного льда на продукте...поэтому покупаю всегда морской коктейль готовый в масле, хоть как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарниру, или как основу для салатов

12786: доброцен в пышме работает?

Да. Вчера были.

Маяк на Сибирском дублере работает или нет?

ГАЛА,
А мы любим замороженные креветки. В креветках хоть есть что поесть.

Аноним 639: Сибирском дублере

Работает, но

Редиsка Кэт: остальному ассортименту голяк

Я тоже обрадовалась и взяла индейку - стейк. Это тихий ужас, во первых воды вагон, во вторых это не вкус индейки, кого вкус не смогу определить. Но есть не возможно, как и готовить. Выкинули.

\~real\~,
Согласна, сок этот всегда берём в КБ. Сок из светофора совсем не тот.

Аноним 981: Работает, но

В шаговой доступности, поэтому подходит.

А мне ананас очень понравился. Был немного зеленоватый, но дозрел за ночь на батарее. Получился вкуснейший, просто идеальный.

Аноним 944: но дозрел за ночь на батарее. Получился вкуснейший, просто идеальный.
цитировать модератору

Как здорово, буду знать, что так дозревает ананас.

почитав тему, решили еще раз съездить в светофор. Хотела все же найти пеленки собачьи. Но ни одной пачки не было.
Из находок - корзина для белья пластик чуть меньше 400 р. Идеально вписалась по цвету. Качество такое же как везде, ни лучше, ни хуже. Салфетки "детские" 120 шт вроде 37 р. Салфетки бумажные большие с рисунком 29 р.
Продукты не брала, но видела много печенья slakon, крупы Увелка, алкоголь какой то, много.
Это на Вонсовского.

Аноним 617,
Пелёнки были на шефской, 2 недели назад

Ананас вкуснющий. Спасибо за наводку. Чайник электрический стекляный с подсветкой купили за 550 рублей. Наш сломался. Посмотрим сколько отработает. Землю первый раз купила в светофоре. Рассаживать цветы планирую.

Аноним 29: Землю первый раз купила в светофоре

В каком светофоре?Мне привозили из Светофора на Шарташе.Чудная земля.Растет все хорошо.

Сколько земля стоит ?

Аноним 29: Чайник электрический стекляный с подсветкой купили за 550 рублей. Наш сломался. Посмотрим сколько отработает.

У нас такой чайник с прошлого лета пашет, тьфу-тьфу-тьфу

Батончики по 6 штук 100 рублей типо фитнес состав хороший ( апельсин, кокос , арахис), зефир коробка по 200, вполне съедобно, финики в большой упаковке 100 с небольшим рублей.
Взяли ещё фунчозу, кто пробовал может подскажет, написано бобовая лапша, а в составе на первом месте кукурузный крахмал.

Аноним 29: Чайник электрический стекляный с подсветкой купили за 550 рублей.

наш отработал ровно 1,5 месяца((( включался максимум два раза в день(

Аноним 6: Взяли ещё фунчозу, кто пробовал может подскажет, написано бобовая лапша

Брала,ужасно воняет пластиком для меня. Больше не возьму

Хилари: наш отработал ровно 1,5 месяца((( включался максимум два раза в день(

сдали? по гарантии? или забили?
просто за последний год уже два чайника сдавала по гарантии ( не в светофор)
надоело. взяла этот. не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы