Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 6: Взяли ещё фунчозу, кто пробовал может подскажет, написано бобовая лапша, а в составе на первом месте кукурузный крахмал.

брала. не съели. не вкусно.

olkir15: Сколько земля стоит ?

151-50 цена. 50 литров

максимкина: брала. не съели. не вкусно.

А как вы ее готовили ?

Irusenka: Брала,ужасно воняет пластиком для меня. Больше не возьму

Примерно в феврале брала фунчозу готовую (которая как корейская морковка упакована) очень хорошая.
В этот раз есть невозможно, она как нефтью какой-то пропитана, ужасная. Выкинула 2 пачки((

Аноним 596: Мне не понравилась, больше не возьму. Отличается от оригинальной

Это вы все про сухую фунчозу говорите, или маринованную и фасованную в контейнеры?

Девочки, балконные ящики видели где-нибудь?

Сухую фунчозу брала, нормальная, разницы с фунчозой из окея иди пятерочки не заметила, рецепт был как обычно.

Хилари: наш отработал ровно 1,5 месяца

Вернули деньги за него?

Апрель: балконные ящики видели где-нибудь? щ
В воскресенье были на Омской. Но немного совсем

Геррачау: Апрель:балконные

В Березовском были, на кольцевой

Аноним 381,
На шувакише видела в субботу

Ольха Уральская: Вернули деньги за него?

Нет. Сказали гарантия 30 дней

Аноним 29: сдали? по гарантии?

Гарантия 30 дней по чеку. Не взяли

Светофор сворачивает свою деятельность. Скйчас распродают оставшийся товар. Новых поставок не будет. Сегодня товаровед сказала, давно её знаю.

Аноним 628,
Сворачивает деятельность по всей России?

Аноним 628: Светофор сворачивает свою деятельность. Скйчас распродают оставшийся товар. Новых поставок не будет. Сегодня товаровед сказала, давно её знаю.

Зачем вы подобную информацию по источникам ОБС распространяете, еще и анонимно?
Сеть пока ни о чем подобном не заявляла. Более 1000 магазинов так легко и быстро не закроешь.

Аноним 628: Светофор сворачивает свою деятельность. Скйчас распродают оставшийся товар. Новых поставок не будет. Сегодня товаровед сказала, давно её знаю. любопытно - все только наращивают подобный сегмент торговли, а светофор решил свернуть?!

Скоро к нам ещё магазины "чижик" придут в Екатеринбург.

Апрель: Девочки, балконные ящики видели где-нибудь?

на Монтажников видела

Апрель: балконные ящики

на той неделе были в Маяке на ФБ\СБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы