Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Magvayka,
Я попробовала, ну с солью и ополаскивателем норм, но просто тарелки, кружки, не очень грязное, решила не рисковать и чередую с обычными клин фреш, фильтр не заметила чтоб жирнее или в налете каком то стал

Где-то есть финики???

хатиора,
Я в Среднеуральске брала по 111 за кг. Вам далеко, наверное ))

Лена,
Далековато" немножко"))))

хатиора,
Я к родителям езжу, там захожу по пути))

хатиора,
Вчера были на Первомайской

Подскажите кто знает доброцен в пышме работает?

Базовый. Стало светлее, появилось солнце в окнах. Раньше до потолка коробки были. Прокладок нет, пены для бритья нет, порошков нет. Появились эмалированные кастрюли. Тазы. В холодильнике колбасы, мясо , яйца 199 рублей. Сметана в вёдрах -не беру, и такой же творог. Сыров нет. Помидоры классные! Сладкие. Азербайджан. Пекинская сухая, цена около 130, если не ошибаюсь, на рынке такая же цена, но она повеселей выглядит.

Отчитываюсь по терпугу из Светофора с Отрадной.Приготовили,гораздо лучше рыба,чем из Окея и Первого рыбного. Там мы берем регулярно,но рыба постоянно испорченая ( по виду неплохая ,но при готовке воняет) . Рискнули взять в Светофоре. Вид в заморозке не очень,но после разморозки и во время приготовления все хорошо.
Мне вид заморозки рыбы напомнил 90 годы,когда не парились за товарный вид,но на вкусовых качествах не отражалось.

12786,
Работает, вчера там были.

FotoOlga: Стало нужны вазоны для цветов

сегодня на КОРе такие были. Белые и коричневые, разных размеров. Напротив входа в 7 галерею. Цена запомнилась 180р, но на какой размер не подскажу

Loля,
Спасибо

Енот на качелях: А мы как-то покупали, не понравилось. Точнее: ужас!
При жарке вытопился жир, полная сковородка , да такой вонючий! Кошмар. Я такого мяса ни разу в жизни не видела

Аналогично, мы взяли с косточкой, ужас просто, вонь стояла такая, никто есть не стал, собакам увезла около работы

Magvayka: Подскажите, кто брал- этим можно пользоваться?

Можно, так же отмывают, я чередую

Киви и помидоры норм , если выбирать. Но киви иногда по скидке 113 и в сетевых , так что я особой экономии не увидела. Своего рода как поход за грибами или в секонд . Толи найдёшь стоящее , толи нет . Я хожу все взять мороженое монарх , как тут говорили . Но ни разу его не видела

А у нас в магните у дома исчезли все стиральные порошки. Заехали вчера по пути на дачу в Светофор , там тоже нет порошков купили капсулы biomax. Все понравилось, стирала и белую партию и черные носки отдельно. Запаха нет но простиралось хорошо , запаха после стирки вообще никакого нет. Если чтот, у меня аллергия на порошки. Мне эти капсулы прям понравились

Сегодня попробую приготовить морской коктейль из замороженных морепродуктов. На вид хороший неслипшийся.

kapачка: морской коктейль из замороженных морепродуктов.

какая цена? и сколько грамм?

На Артинской помидоры купила, вкусные. Киви хоть и некрупные, но плоды сладкие.
Ещё взяла консервы Килька в томате, нормальные.
Но магазин пустеет с каждым разом.

ГАЛА,
1 кг. На выходе вообще половина воды и фигня какая то получилась. Я их потушила в сливках и соевом соусе и вылила в фунчозу. Ну так себе.
Стоили где-то 250 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы