Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Сегодня были в Светофоре около ТЦ Радуга.Стало пусто как то, но появились яблоки по 88, гранаты,ананас по 117,помидоры 154 ( Краснодарский край) ,киви 99. Пастилушка конфеты появились опять по 307( подорожали) и привезли при нас туши свиней целые. Они нарубили ,мы взяли по 209р. Я всю свинью обнюхала,клеймо просмотрела .Все нормально визуально. Сегодня также у них неплохой терпуг,форель по 444( по моему) и хорошие стейки из голени индейки. Стало очень мало бытовой химии и жидкого порошка не было.

На счёт влажного корма для кошек. Вместо него берем ливерную колбасу. 500 гр за 47р. Выходит на много дешевле.

В светофоре на Блюхера так пустынно стало. Хоть танцуй.

Irusenka: хорошие стейки из голени индейки

А мы как-то покупали, не понравилось. Точнее: ужас!
При жарке вытопился жир, полная сковородка , да такой вонючий! Кошмар. Я такого мяса ни разу в жизни не видела

Енот на качелях: При жарке вытопился жир, полная сковородка , да такой вонючий! Кошмар. Я такого мяса ни разу в жизни не видела

Я сама еще не готовила,но у меня свекровь очень брезгливый человек и травится только в путь,но их берет только там уже давно. Вот и я решилась сегодня. Попробую ,напишу отзыв.
Терпуга разморозили,вид хороший,жабры нормальные,запах рыбный. Сейчас покоптим проверим

На Омской тоже пусто. Зато было мясо и рыба (караси, терпуг) но очень воняло тухлятиной. Моющих мало. Были яблоки, гранаты, ананасы, киви, помидоры, виноград 2 вида. Мороженое по 106 руб.

Ольха Уральская,
На Эльмаше в Маяке кассир сказала, что товара мало из- за санкций, то что было распродали, новое не известно , когда поступит. Я конкретно про чипсы спрашивала у нее

\~real\~: Сады придонья 1литр, упаковка не высокая как в сетевых,а прямоугольная.

В КБ такой же появился, сегодня у сына увидела коробку. Видимо, ищут пути удешевления товара...

Irusenka: и жидкого порошка не было.

Геля для стирки почему то и в обычных магазинах меньше стало, и если порошок в ассортименте как и раньше было и с акционными ценниками есть, то с гелями как то бедненько.

Irusenka: в Светофоре около ТЦ Радуга.

Это где такой? Знаю только Радугу-парк, вроде там рядом нет Светофора

В малом истоке сегодня свинины полно: мясом пахнет, кожа, мясо светлое. Но я не беру, если кому пишу
Киви, ананасы, Помидоры, яблоки, айсберг салат, цветная капуста остатки
Да порошки только лотос, какой то непонятный бренд по 9 кг, капсулы для стирки «не знаю такой бренд» 20 штук 199 рублей, настойка на рогах знаменитая есть, вино, конечно, с суслом… поэтому дешевое
Филе индейки хорошее привезли по 349 вроде, стейки индейки 189

zd,
Спасибо, посмотрю

allmalina: В светофоре на Блюхера так пустынно стало. Хоть танцуй.

а я собралась... товара нет?

zz,
месяц как открыли, Отрадная 1Д/1

solniana: Отрадная 1Д/1

Вот спасибо! Рядом живу и не знаю)))

Мы постоянно берем индейку охлаждённую в Окее собственного производства. И я к ее вкусу привыкла. Взяла голени замороженные в Светофоре - мне вообще не понравилось, вкус какой то не такой, и вообще странный. Я решила, может она старая, они ведь на развес, сколько там лежат замороженные, не понять.

Кто будет на Отрадной , Дорожной или Амундсена, посмотрите сыр Рикотта в ванночке 400 гр. Никак не могу на него попасть.

РыбкаЗолотая,
Пустовато. Сыра не было, был одного вида сырный продукт. Стиральный порошок тоже одного вида. Какойто чурек набрал при нас 2 полных тележки. Молока нет совсем. Из лапши только вермишель. Рыбо, мясо есть. Фруктов мало было. Сегодня наверняка разобрали. Крабовых палочек нет. Кириешки разобрали(. Семечки не жаренные по 71 р за кг набрала. Цветы садовые были.

Взяли эту индейку шеи и стейки - невозможно есть , как будто мясо кошки какой-то… скормили собакам

Подскажите, кто брал- этим можно пользоваться?

solniana: месяц как открыли, Отрадная 1Д/1

Мерси, с Репина-то не видать, вот мимо и проезжается

Magvayka,
Мне подарили. Не такие, но из светофора. Попробовала. таблетка до конца не растворяется, лежит на дне. Посуда вроде и чистая, но стаканы соленые. Тарелки не облизываю, может быть тоже. В общем, мою им, когда надо стаканы сполоснуть . А так я не хочу больше из светофора таблетки

Умница№1: Взяла голени замороженные в Светофоре - мне вообще не понравилось

А мне понравились запечённые в рукаве.

Magvayka: Подскажите, кто брал- этим можно пользоваться?

Я вертела их в руках, не решилась взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы