Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 948,
Я не знаю сейчас есть они или нет,я свои два года назад брала.Меньшая каждый день в ходу.У меня муж ещё любитель есть вилкой прямо из нее.А большая реже,но тоже часто .

Аноним 694: Подгузники для взрослых ещё в каком есть?

Научитесь пользоваться Авито. В разы дешевле. Я покупаю от 300 по 550. За упаковку что здесь за 729.
Я светофор то из за этой покупки и узнала. Но потом нашла где дешевле. В каких была, только салфетки видела.

Lenka07,
Lenka07,
Спасибо, посмотрю сковороды.

matilda 2903, а сковородка лёгкая по весу?

Девочки, спасибо за наводку про прокладки Милана. Я , конечно, не в Светофоре купила, а в другом магазине и они мне очень понравились. Ну прям классные

Мадам,
сковородка не легкая

Светофор. Цену не помню кусок мяса и не много жира.

Геррачау,
Чема,
Аноним 639,
Спасибо!

Аноним 381: или

Понравилась тушёнка. Кусок цельный волокнами

Аноним 381: 10 штук за 59 руб

купила в магазине Впрок, цена как вы написали, но они тонюсенькие и незаметные, это плюс для меня. Теперь буду брать их.

Аноним 381,
Гляну на днях в своём Светофоре. Ради интереса.

Аноним 381,
Милану покупала в Маяке. Но цена выше. 44 и еще .... это за 15шт. И 20 щт.

Аноним 519,
Эти рыбные консервы делают в разных местах.У вас надпись -Сделано морем .Они невкусные хоть где ее купи хоть в Светофоре,хоть в Гиперболе.
А вот такая же консерва но с надписью -Сделано в море,будет вкусной.

allmalina,
В каком светофоре брали?

allmalina: Светофор. Цену не помню кусок мяса и не много жира.

121 рубль. нравится эта тушенка. состав нормальный. мясо волокнами, не фаршем. разбирают ее быстро, но снова привозят.

девочки, кто часто ходит в светофор, подскажите там есть эко порошки стиральные? типа био мио или майн либе (порошок/гель)

Аноним 30: В каком светофоре

По-моему, эта чёрно-белая тушёнка по 122 руб во всех Светофорах есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы