Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Ольха Уральская: Ну не знаю, я этих Сорти уже кучу истратила, и сейчас дома две бутылки. Всё с качеством в порядке.

Я ещё прошлым летом брала. Ладно вода, так он не стирает. Тоже самое, что водой постирать. Пол с ним мыла, даже пены не было
Подруге говорила, она забыла, и взяла с месяц назад. Тоже сейчас им пол моет

Аноним 381: прикольные кружки для миксера

Это скорее кувшин, чем кружка, всё таки 2 литра. Очень удобная штука, тесто для блинов, оладий, манника, шарлотки теперь в нём делаю.

Аноним 381,
Именно эти не брала,но посоветую посмотреть на Ютубе пользователя Тип топ ТВ.Она много посуды из этих магазинов тестирует.
Я брала из Галамарта дешманский сковородки по смешной цене руб по 200 они для индукции подходят.Отличные сковородки.Ничего не облазит и готовить на них удобно.

Аноним 381: На Первомайской прикольные кружки для миксера. Но не взяла, не пользуюсь)

у меня такие давно, из другого магазина
Если пластмасса такая же плотная - отличная вещь!
Такой, миско-кувшин с крышкой)
тесто или что-то пробить блендером и прикрыть

Lenka07: Я брала из Галамарта дешманский сковородки по смешной цене руб по 200 они для индукции подходят.Отличные сковородки.Ничего не облазит и готовить на них удобно.

А такие продают ещё? Покажите фото, пожалуйста.

Аноним 519,
Нормальные. Не сильно отличаются от тайда и ариэля. Внешний вид попроще, не так резко пахнут. Отстирывают примерно также, то есть сложные пятна все равно нуждаются в предварительной обработке.
.

undefined

Аноним 519: Капсулы для стирки бимакс пробовал кто-нибудь,30 штук за 306 р ?

я сейчас их использую. купила упаковку на пробу в феврале. мне нравится, пена хорошая, вроде отстирывают нормально. Ещё бы взяла с удовольствием, но на Шефской их больше нет в наличии. Где вы их видели?

Мaня,

А скумбрия Маяк или Светофор?

Редиsка Кэт: Девочки, подскажите, пожалуйста, где еще есть такие стелажи?

А вы такой покупали? Как он по качеству?

Подгузники для взрослых ещё в каком есть? Раньше брала на Амундсена, уже давно нет

Аноним 187: Зачем Вы пишите?

У анонима разрешение надо спрашивать? Не знала

Подгузники для взрослых, впитывающие пелёнки для животных были в Среднеуральске.

Lelkako,
Сегодня на Отрадной были, 60*90

Аноним 736: А вы такой покупали? Как он по качеству?

Вчера собрали только. Сборка не икеевская, конечно. А так ДСП, как ДСП. Ему стоять у стенки, подвижных элементов нет. Че ему сделается?

сковороду такую купила месяц назад, только с серым покрытием.
хорошая, нареканий нет. Ничего не облазит, еда не пригорает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы