Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 279: В фиксе 149

В Фиксе 250мл, в Светофоре 400мл

На Амундсена есть цветная капуста, появились ананасы, помидоры. А так пустовато и печально

nelis16: На Амундсена

Вчера купили ананас. 117 за кг. Получилось на 150 р. Неплохо. Бывает и лучше, конечно) но я ожидала ужаса, но нет, довольно спелый, сладкий.
А вот сосиски Сибагро баварские полная дрянь.

максимкина,
Простынь обычная, но у меня сильно мало мерила, матрас по краям в середине голый

Мыльное мыло,
На Артинской пару дней назад были

Аноним 819,
Я не решилась его покупать. Вспомнила, ещё виноград по 165 рублей

Купила Сорти в большой бутылке, вода водой, хотя всегда его брала в Светофоре и он не был таким жидким.

Аноним 187: Кто-нибудь переведите, пожалуйста, на русский язык

Что не понятно? Простынь маломерит. Натянули на матрас. И края простыни где стрелки задрались.

Аноним 187,
перевожу). На упаковке заявлен размер 160×200×20. Так вот 20 - это не высота матраса, а размер простыни на торце матраса. То есть если у вас высота матраса 10 см, то простынь подогнётся под матрас, как и положено. А вот если высота матраса 20 см и больше (как чаще всего бывает у большого матраса), то простынь не то что не загнётся под матрас, она даже торцы полностью не прикроет.

Аноним 279: В фиксе 149

У моего обьем 400мл

В Маяке на Фронтовых бригад днем была цветная капуста 143р/кг (надо повыбирать), хорошая белокочанная капуста на 83р/кг, хорошие помидоры (цену не посмотрела), сыр Сыробогатов 400г Король сыров в заводской упаковке за 290р, сметана Эко милк 20% большая банка 350г 74р, были ананасы, киви, виноград, зелень крупными пучками. Мороженого Монарх не было. Понравились деревянные разделочные доски, набор сырокопченых колбас Таврия ( хорошая марка). Хлебцы Корнер еще взяла разные, очень их люблю, а цена тут самая выгодная. Капусту цветную заморозку взяла, 160р/кг вроде. Мыло еще взяла Камей с ароматом Орхидеи кажется, большая банка с дозатором. Вроде не пустой магазин.

Steffani,
На Сибирском тракте есть.

Gelioss,
Спасибо большое вам

Mama_iz_Amsterdama: Хлебцы Корнер еще взяла разные, очень их люблю, а цена тут самая выгодная.

Не помните, случайно, цену?

Аноним 381,
Плохого качества, не отстирывает, запах из бутылки вроде приятный, а на белье его нет после стирки. Жидкий.

Я писала хороший отзыв о Сорти. У меня именно густой, отстирывает и запах есть.

Геррачау: Справа у входа обычно порошки стиральные находятся

Там рядом товары для сада.Пленка , укрывной материал..

Аноним 29: мандарины купила вкуснейшие- сладкие, свежие, что странно в апреле.

В Магните тоже. И недорогие. Я прям в удивлении

Black raven: Не помните, случайно, цену?

лимонные по 38р, злаковый коктейль по 31р, рисовые с витаминами круглые по 40р.
Злаковые попробовала впервые, очень понравились!

Мороженое Монарх есть в Маяке на Альпинистов
192р

Аноним 30: Плохого качества, не отстирывает

Аноним 381,
Ну не знаю, я этих Сорти уже кучу истратила, и сейчас дома две бутылки. Всё с качеством в порядке.

многоAnka: Сорти. У меня именно густой, отстирывает и запах есть

Да, согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы