Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Брали простыни? Что скажете?

максимкина,
Я про них спрашивала пару недель назад. Мне сказали, что тонкие и скатываются.

максимкина: Брали простыни? Что скажете?

Брала постельное
Тонкая абсолютно синтетическая ткань, похожа на тонкую плащевку что ли, или брезент. Липнет к ней все, пыль, волосы. Денег жалко

Аноним 639: На Пионерском видела, который за Парк Хаузом.

Вчера была на Омской . Леек не было

JNR,
ещё не успели порисовать)))да и бог с ними, за 50р - порисует и забудет, то же самое что и за 300р.,не жалко

59,7: увидит лейки садовые большие в Светофоре, маякните, пжлст!!!

в Первике есть, но дам далеко (а в друг кто из знакомых ездит)

В маяке на шефской супер грибы шампиньоны- крупные, воды не выделяют при жарке, 276 руб за кг.

Про цветную капусту пишите где появится, пожалуйста!

Аноним 417: но не сильно большие. Они как-то затолканы были вглубь за другие товары.

Не знаю, не увидела. Пульверизаторы для опрыскивания растений были. Правда немного их там. Садово-хозяйственный отдел почти пустой. Туда растения перенесли для заполнения пустоты, видимо. Я до обеда была, может к вечеру что-то изменилось.

__: грибы шампиньоны- крупные, воды не выделяют при жарке, 276 руб за кг.

в 5-ке в выходные по 280/кг на развес ,отличные

Lusya): корки лимона крупные

да, все индивидуально конечно.
Я наоборот эти крупинки люблю. Дома измельчаю когда, тоже с такой цедрой крупной делаю

Аноним 417: Так это они, наверное, и были))

Ну для сада объем вроде маловат. Для комнатных растений больше подходит, если цветов много. А , впрочем, не знаю. Может и для небольших обработак в саду и сойдет.

Пеленки для животных где есть ? Подскажите , пожалуйста

Аноним 417: на Омской их тоже видела

Желтые лейки большие лежат справа у самого входа.Куча леек.Видела в воскресенье.

Аноним 417: Лейка пульвизатор. Это на Первомайской

Да, эти именно и были вчера на Омской

Аноним 639: Желтые лейки большие лежат справа у самого входа.Куча леек.Видела в воскресенье.

Не знаю, может и лежат. Справа у входа обычно порошки стиральные находятся. Я на них не обращаю внимания.

Steffani,
Я вчера на монтажников 22 (сортировка) купила, отличная, свежая, было много, помидоры ещё понравились

Аноним 679,
Спасибо
Надеюсь все же на Гагарина, край блюхера появится
Развозят по магазинам всё-таки может

мандарины купила вкуснейшие- сладкие, свежие, что странно в апреле.

Девочки когда появятся пеленки одноразовые, маякните пож

Аноним 29:
мандарины купила вкуснейшие- сладкие, свежие, что странно в апреле.

это в каком

Аноним 0909: Так же взяла шампунь за 170₽

В фиксе 149

Аноним 596: Поможет ли соль в данном случае или купить дорогие таблетки и чередовать???

купила таблетки колобок, решила сравнить со своими таблетками, растворила в разных стаканах таблетку колобок и свою. Колобок бурлил меньше и сверху плавал синий краситель или может кондиционер, медленнее растворялась таблетка. Рискнула и запустила посудомойку с таблеткой колобок, все отмылось, налета не было, но у меня всегда добавлена соль и кондиционер. Решила для себя чередовать хорошие таблетки и проверенные временем с таблетками колобок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы