Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 0909: Монарх - полно , ведро 214₽

неделю назад 192 было
и они цены поднимают(((

Аноним 0909: Если кто брал - скажите как по вкусу

Мы брали "Трофи" которые - жевательные, детки едят, дочка сказала, картинки только разные, а на вкус одинаковые.

Nata Sha,
В светофоре 180…
Ну не критично все равно я думаю ,
Мы подсели на это мороженое всей семьей .
Я даже не знаю где оно ещё продаётся и по какой цене 🤦‍♀️

Мира22: сказала, картинки только разные, а на вкус одинаковые

Интересно

Аноним 0909: Ну не критично все равно я думаю

ну пока да, просто если каждую неделю будут поднимать, то так и до средней цены дойдут
у нас в светофоре нет его

Nata Sha: у нас в светофоре нет его

У нас тоже давно нет .
По наводке на соседней странице - сегодня заехала в Маяк .

Аноним 381: А вот такой расцветки были? Крупные квадратики.

нет, с крупными квадратами не было

Вчера побывала в трех Светафорах. и в Маяке (искала стеллаж). Все таки довольно разный в них ассортимент, а еще он заметно уменьшается и полки пустые местами во всех магазах. Мало круп, на Таганской нет даже макарон. Зато в Березовском в ассортименте нашла товары, которые на Таганской сто лет как не завозят.
Везде присутствует мебель, почти везде разная и в небольших количествах - столы, стулья, обувницы, полки, даже шкафы. В Маяке много садовой мебели.
Из того, что взяла, почти все брала раньше, все опробовано и съедобно, в основном все из Маяка.
Ассорти колбасное, вкусные колбаски, особенно с паприкой, почти 800 р за кг, 230 за упаковку, но видели в других сетях такую сильно дороже. Кнуты раньше часто брала, но их давно не было, в Маяке вчера 106 р., в КБ такие же меньше по весу и дороже, по вкусу разницы не заметила особо.
Приправы перец копченый нравится, смесь не очень понравилась, много соли в ней. Приправ вообще много, есть из чего выбрать.
Хлебцы, давно беру, обычные. 16.50 р. Раньше очень много было разных, вчера значительно меньше.
Чаи травяные, тоже раньше было очень много, сейчас заметно скромнее выбор. в районе 55 р. пачка.
Макарон в Маяке было много. Спагетти 46, рожки 29, обе пачки по 500 гр. В составе обеих твердые сорта. Именно эти брала первый раз, еще не варила.
Заморозка овощная, вчера было очень мало, разбирают быстро, 55 р.
Вафли мои любимые, нашла аж в Березовском. Конечно с пальмовым маслом, но еще с ароматизатором топленого молока, не усугубляю, по одной штучке утром с кофе, мне вкусно. 117 р.
Паста сплат детская 72, в окее такая же 80+. Нивея 400 мл 191 р.
Фасоль бондюэлевская вообще пушка, если кто фасоль любит. Очень вкусно, 60 с чем то рублей, для сравнения в Ленте 144. Но вчера не было.
Контейнеры 15 л. розовые 212 р., белые 198 р. Вообще много разных.
Еще из любопытного - на таганской мука мешками -790тр. Там же кросы детские, были 33, 34 и точно меньше. Не понравились, язычок как на соплях, у моего он будет просто скомкан внутри постоянно, даже для убийства в лагере не стала брать.
Почти везде свежая капуста цветная, хорошая - 143 за кг. Помидоры 198 р. Огурцы 98 были только на Шефской вчера.

Редиsка Кэт,
Спасибо
Вот же- живу на синих камнях в Маяк сходить пешком и все не могу дойти

В Березовском,вроде искал кто то

Кто брал стеллаж 3тр металл,что представляет из себя в собранном виде?

Аноним 381: на заказ только от 1000 руб

Там можно дешевле, если вы заберете в пункте , который к вам ближе по городу.Я на 100 руб заказ делала.

Девочки, кто увидит лейки садовые большие в Светофоре, маякните, пжлст!!!
Район не важен, в любой Светофор примчусь.

Я не купила, когда рядом с домом были. Сейчас они у нас на Дорожной закончились.

Аноним 617: состав джема лимон+сахар

Тож взяла, не понравился, корки лимона крупные, жестковаты и семечки встречаются)

Маяк на Альпинистов, размер только такой

Светофор который в районе 32 городка....коврик на мою маленькую кухню, за 470 р - отлично! остальное тоже все приемлемо, все не попробовала, купила на отзывы присутствующих

кому интересно, была в леруа, дачный туалет, дешевле чем на валберис 510р,фотки могу отправить, а так же тазики не дорогие, в светофоре тазики страшные и дорогие.

Мира22,
Фломастеры такая ерунда оказались, несколько штук вообще уже засохшие, пару раз порисовать хватит не больше((

59,7: увидит лейки садовые большие в Светофоре,

На Пионерском видела, который за Парк Хаузом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы