Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Иринча ♥,
36,80 сын сегодня купил.

Аноним 434,
нет, я про Неженку. Банки на троих хватает на один раз. Свекровь потом банки у меня берёт для консервации.

Аноним 381: крупных ни разу не видела

В Сима ленд не смотрели?

На Шефской цветная капуста, 140₽, очень свежая, белая.

Gelioss: цветная капуста, 140₽, очень свежая, белая и вкусная

В этот раз в Шабрах по известным советам взяли Настойку на Оленьих рогах-какая вкуснятина! пожалели что взяли 1 на троих взрослых человек в след/раз поедем - больше возьмём.
Каша "Дружба" -такое людям есть не льзя - отдали собакам местным - они с удовольствием.
Взяли пряники внутри с повидлом, и кексики с абрикосовым джемом - ребятишкам - очень даже зашло! Масло - которое лежит в желтой пачке брать не советую, хуже маргарина - ни вкуса и не растворяется.
Вполне себе приличная гозировка, лайм и оранж по 22р (фотки не успела сделать - продукция осталась на даче), взяла фарш куриный 109р - для котлет помоему написано - вот ни чем не хуже чем тот который в монетке продаётся "Троекурово" тоже за 109р (для запеканки самое то), так же взяли на пробучебуреки заморозка - тоже норм - перекусить с чаем - в промежуткемежду садово-огородными делами

Сливки 10 проц 1 литр взяли на артинской. пить невозможно кофе испорченно . вылила.
огурцы хорошие по 98
мистер пропер 750 мл 69 р
сгущенка по 51 р тоже не понравилась
понравилась в банке стеклянной по 59 р паста рыбная на хлеб "бутерфиш"

YLKAR: Сливки 10 проц 1 литр взяли на артинской. пить невозможно кофе испорченно

Странно, я как раз их в кофе использую. И в паштет ещё. Все получается вкусно.

Минусисты, не нравится - выйдите из темы: всё просто, касаемо вашего мнения, уже Модератор высказался.

Ольха Уральская,
привкус порошковый и послевкусие неприятное.

Gelioss,
Капуста красавица, надо заехать , по пути на Гагарина интересно есть?

Steffani: на Гагарина интересно есть?

Вчера не было

Редиsка Кэт: Или вы считаете, что ароматизатор с сахаром - это полезный продукт?

тема вроде о том, что кто купил в светофоре, не?
вы невнимательно читали, во первых я приняла решение не покупать там продукты. А также в моем сообщении написано, что все было выброшено, кроме зефира и вот джема. Это вкусно, но мое решение впредь не покупать там продукты!!!
Повторюсь, состав джема лимон+сахар, какие ароматизаторы? вы дома не делаете лимон с сахаром? я делаю, тк на мед аллергия

Покажите пожалуйста фотку настойки на рогах

Аноним 678: Покажите пожалуйста фотку настойки на рогах

Мира22: взяли Настойку на Оленьих рогах-какая вкуснятина! пожалели что взяли 1 на троих взрослых человек

Вчера вертела её в руках. Но меня смутило слово сладкая. Сильно сладкая она? Мы брали такую травяную, некое подобие егеря, та была норм, но стоила раза в два дороже в Ленте. Мы такое пьём зимой на покатушках обычно, глоток, чтобы согреться)

Мира22,
вчера тоже взяли такую по наводке из этой темы. нам с сестрой понравилась привкус вишни сладкая и крепенько но в меру. Рекомендую

Аноним 394: раньше в Ашане.

Цену не помните?

Steffani: Капуста красавица, надо заехать , по пути на Гагарина интересно есть?

нету. только была в обед.

Девочки, кто про панели спрашивал, на Гагарина вот такие есть

Редиsка Кэт: Вчера вертела её в руках. Но меня смутило слово сладкая.

во-во, я поэтому тоже раньше от неё открещивалась оказалась классной! тем более за такую цену!

Сегодня была в маяке на дублёре Сибирского тракта , мороженого Монарх - полно , ведро 214₽
Вообще там ассортимент мороженого поинтересней , чем в светофоре
Взяла на пробу dr.pepper для пола , 70 с чем то рублей . Кабачковая икра кухмастер , в районе 50₽ мне понравилась .
Так же взяла шампунь за 170₽ в окее точно такой же 300, внешне разницы совсем не заметила , фото прикреплю .
И ещё смотрела вот на такие конфеты , цена 320₽ объём наверно кг, ясно что в составе нет ничего полезного, но в детстве мы такие «жевали», не купила . Если кто брал - скажите как по вкусу ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы