Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 617: сегодня в 09:21Екатеринбург
девочки, кто часто ходит в светофор, подскажите там есть эко порошки стиральные? типа био мио или майн либе (порошок/гель)

нет конечно🤣 и думаю никогда не будет

Девочки,,, "настойка на рогах". где сейчас есть , подскажите пожалуйста

Аноним 30,
На Блюхера

Может кто-нибудь недавно видел лук севок в Светофоре? Если да, то напишите, пожалуйста, в каком именно. Очень нужен.

Аноним 381,
Спасибо. Стоимость не помните?

Аноним 617: эко порошки стиральные? типа био мио или майн либе (порошок/гель) нет. и больше скажу - перечисленные вами это обыкновенный гринвошинг, маркетинг, там от "эко" только надпись и наценка за надпись.
Lenka07: Эти рыбные консервы делают в разных местах.У вас надпись -Сделано морем .Они невкусные хоть где ее купи хоть в Светофоре,хоть в Гиперболе.
А вот такая же консерва но с надписью -Сделано в море,будет вкусной. вот вы мне сейчас америку открыли - для сравнения - куплю, посмотрю.

Доброврушка: перечисленные вами это

это то, что не воняет мерзкими отдушками, это то, что не вызывает у меня обострений астмы, это то от чего не чешется моя кожа. Впрочем как и от аистенка (он просто мне надоел уже)

allmalina,
вот я тоже про неё говорила, стоит 139р

Alenkaaaa:
Девочки,,, "настойка на рогах". где сейчас есть , подскажите пожалуйста

Alenkaaaa: Девочки,,, "настойка на рогах". где сейчас есть , подскажите пожалуйста

Дорожная ул., 22/3-позавчера там брала-ее там много было-но судя по нашей рекламе, могли и разобрать

Аноним 617,
Посмотрите у них порошки белек и какой-то детский есть: они без фосфоров, отдушка очень нежная, не воняет на полквартиры. Цена смешная, не понравится и не жалко может будет…
Мама сходила на рынок Докер в Кольцово а светофор
Помидоры 150, киви 90, яблоки хорошие

Махоуни,
Кончился давно.
А лейки кто искал? Есть на Омской, сразу направо от входа

Pamirova,
Добрый день!! Сегодня была в магазине ОДНА цена 49р..Фрунзе-8 марта.. Там милана всех сортов, и ежедневки и обычные Несколько видов

Steffani: Помидоры 150, киви 90

и вкусный виноград киш-миш по 169 руб/кг и ананасы по 117 руб/кг. Это вчера на Совхозной. А молоко вообще из Светофоров исчезло в тетрапаке по 41 руб. вроде бы было за 1 л?

Ольха Уральская,
На омской как то раз её очень много было у кассы прям коробками до потолка. А сейчас нет её

Настойка на рогах вчера была на Амундсена

Взяла такой крем после укусов насекомых. Цена чуть дешевле 30руб.

Купила вчера в Светофоре на рынке Бахчиванджи ПЛОМБИР. 900 грамм за 255 рублей. Хороший состав. И ооочень вкусный))!

matilda 2903,
подскажите пожалуйста она для индукции подходит?

Steffani,
Спасибо!

помидоры вчера купила. вкусные! прям пахнут помидорами.

Alenkaaaa: Девочки,,, "настойка на рогах". где сейчас есть , подскажите пожалуйста

Вчера в Среднеуральске была.
Цена 170р

allmalina,

59,7: сегодня в 13:09Екатеринбург
Купила вчера в Светофоре на рынке Бахчиванджи ПЛОМБИР. 900 грамм за 255 рублей. Хороший состав. И ооочень вкусный))!

Нам не понравился. На вкус с заминителем молочноно жира. Дети не стали есть. А вот монарх улетает только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы