Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 845: Ещё раз для тех, кто не понял : я не против покупки табуреток, стаканов, игрушек и губок для посуды. Это дёшево и это действительно экономит бюджет. Но продукты - это в первую очередь здоровье. Это только мое мнение, Вы можете иметь другое.

для себя вижу там только пластик и мясо.оно импортное, аргентина. все честно. они просто не врут про охлажденку с фермы как делают другие магазины

Про Губки для посуды .....
Купила красивые , открыла сильно пахнут клеем!!!
Польз. Vetta из Галамарта не качеств.но не пахнут.
Фрекен Бок и из Светофора тоже с запахом!!!
Так что аллергики обратите внимание

Девочки, кто-нибудь покупал лейкопластыри? (100 штук за 121 рубль). Как качество?

undefined
мы были два раза в этом магазине. Для себя приняла решение - покупать там можно, только не продукты. Пакеты для заморозки/мусора, ватные палки, пеленки для собак, посуду.
Брали куриное филе, при разморозке в гель превратилось. Шпроты и консервы выбросили. Сыр типа "эдам" вообще какая то жесть. Понравился только зефир в шоколаде на тот момент.
Мы живем небогато, тоже стараюсь экономить, но что то мне здоровье важнее.
А, забыла, еще хороший состав и вкусно было - джемы лимон+сахар и апельсин+сахар

Вереск не колючий: мясо.оно импортное, аргентина полностью поддерживаю. Мясо из Аргентины и Бразилии всегда было замечательное.
59,7: лейкопластыри? (100 штук за 121 рубль). Как качество? мне сама кассир сказала, что не стоит их брать

Аноним 762: пелёнки впитывающие для животных

мне кажется их скупили. ашановские детские брала для собак, сейчас 250 р пачка, а в светофоре дешевле 200

Ольха Уральская: не

Спасибо, значит, не буду брать лейкопластыри🌹

Аноним 219,
А мороженое монарх было там ?

Аноним 899: А мороженое монарх было там ?

Нет

Беру рис в пакетиках увелка, пакеты для мусора, свинину, сельдь слабосоленую, приправы, консервы, но их выбирать нужно, бывает приедешь и нет ничего хорошего, конфеты, мороженое, сгущенка, но не сильно дешево с хорошим составом, магазине у дома можно также взять по акции. Подушки брали на дачу, потом видела эти же подушки на рынках продают, только дороже в 2-3 раза. Носки последний раз видела, нормальные х/б.

[user]Аноним 15:[/user пакеты для мусор

На 30 л с ручками рвались по шву последние, до этого побольше размер был, вот они отличные

Аноним 845: продукт одной и той же марки в Светофоре и в Ленте сильно отличается по составу.

А состав какой указывают при удешевлении? Состав соответствует заявленному? Например, беру сгущенкц в светофоре, читаю состав: молоко пастеризованное, сахар. А по факту там может быть все что угодно?

Nata Sha,
Вот да мы первый раз взяли были хорошие пакеты крепкие. Потом купили совсем другое качество.

Кто был на Омской? Пелёнки для собак или для взрослых были в наличии или нет?

Сыр рикотта кто-нибудь видел в ванночке 400 гр? не Эльмаш, Уралмаш.

ksu1981: Сыр рикотта кто-нибудь видел в ванночке 400 гр? не Эльмаш, Уралмаш.

Дорожная

Аноним 845:
Я не думаю, потому что знаю. Я в этом работаю точно то же самое писали девочки, кто работает в этом, что линии другие невыгодно ставить и продукт идет один и тот же
Аноним 845: Ещё раз для тех, кто не понял : я не против покупки табуреток, стаканов, игрушек и губок для посуды. Это дёшево и это действительно экономит бюджет. Но продукты - это в первую очередь здоровье. Это только мое мнение, Вы можете иметь другое.

Да вы ж умница какая, люди же тупые едут думают там котлеты из омуля и осетра берут пр 100 рэ. Вы просто глаза открыли! Теперь они пойдут за настоящим осетром!

SoLmu: Фрекен Бок и из Светофора Не знаю про Фрекен Бок из Светофора (у нас их нет в Светофоре, я в области), но в нашем Доброцене губки Фрекен Бок отличные, дают хорошую пену.

Очень понравились вот эти мешки для мусора. Цена примерно 50 рублей. Крепкие. Рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы