Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

В розовых очках,
Маяк, Черняховского

5hadylady,
Спасибо!! Купила

Kaбанчик: Никто никого не принижал. Человек очевидные вещи пишет. Характеристики людей, покупающих ЭТО, не было.

Модератор: Давайте уже на этом закончим, на вас жалуются.

Ладно, давайте расскажу про дешевые продукты в некоторых супермаркетах. Любители жамкнуть модераторам - на здоровье !
Есть производитель, который выпускает продукт. Моющие средства, продукты и пр. Есть определенная технология. Это простыми словами.
Есть сети, которые продукт покупают. Те, которые продают продукт дороже ( без названия сетей, но мы знаем, какие) просят производителя сделать качественно несмотря на цену. Но те, сети, кому важна копеечная цена, напрямую говорят : делайте любое г-но, нам без разницы. Главное- дёшево. И производители делают. Поэтому продукт одной и той же марки в Светофоре и в Ленте сильно отличается по составу. А картинка на упаковке - одна и та же.
Девочки, чудес не бывает. Банка томатной пасты одного производителя дёшево в одном магазине и дорого в другом имеет разный состав и разную технологию. Поэтому снимайте розовые очки и следите за здоровьем.
Можете жамкать модератору снова, суть не поменяется.

Аноним 845: давайте расскажу про дешевые продукты в некоторых супермаркетах

Об этом неоднократно уже писали в этой теме ранее, поэтому пользователи в том числе сравнивают продукты в "Светофоре" - и такие же в др.магазинах.

Редиsка Кэт: Сами эти сети себя позиционируют как сети низких цен. Не секрет абсолютно, что некоторые производители отдельные линии запускают под партии для таких сетей с заниженными характеристиками, удешевляя продукт.

Аноним 845: Поэтому продукт одной и той же марки в Светофоре и в Ленте сильно отличается по составу. А картинка на упаковке - одна и та же.

Аноним 845: Банка томатной пасты одного производителя дёшево в одном магазине и дорого в другом имеет разный состав и разную технологию.

Это не так. Но Вы имеете полное право думать, как Вам хочется.

Аноним 845,
Вы с какой целью в этой теме? Вас наняли поспосбствовать закрытию всех Светофоров?

В розовых очках,
если купите, покажите, пжл реальную фотку"

Аноним 845: Банка томатной пасты одного производителя дёшево в одном магазине и дорого в другом имеет разный состав и разную технологию

Полностью согласна. На себе испытала когда обсыпалась от геля для душа, купленного в светофоре за дёшево. А раньше им пользовалась и нормально было все.

Вчера заехала в светофор, на омской который, в обзоре видела поддерживалку для смородины, её нет. В принципе пустовато, пеленок одноразовых нет

Ольха Уральская: Это не так. Но Вы имеете полное право думать, как Вам хочется.

Я не думаю, потому что знаю. Я в этом работаю

Аноним 845: Я не думаю, потому что знаю. Я в этом работаю

Ольха Уральская: Вы с какой целью в этой теме?

Ольха Уральская,
Извините, отчитаться забыла.
Тема- обсуждение. Или не так ?

Ольха Уральская,
Ещё раз для тех, кто не понял : я не против покупки табуреток, стаканов, игрушек и губок для посуды. Это дёшево и это действительно экономит бюджет. Но продукты - это в первую очередь здоровье. Это только мое мнение, Вы можете иметь другое.

Lelkako: Вчера заехала в светофор

на Гагарина…там шаром покати. Ещё в Маяк на Сибирском тракте заезжала, дак добрая половина ранее занимаемой площади пустая. Толи не успели закупить новый ассортимент, толи не где закупать. Не понятно.

А я предлагаю не обращать внимание на всякие такие выводы и знания. Если мы покупаем товар, то понимаем на что идём и не ждём от него чего то сверхестественного. И если тема создана для того чтобы делиться находками или указать что товар плох, то и давайте это делать. Но только по факту. А то некорых 25 раз просят, а все равно не понимают. Не нравится тема отпишитесь. Девочкам, которые пишут конкретные отзывы отдельное спасибо.

Сегодня были в Светофоре около Шабров, грустно. Месяц назад было намного больше товара. Сегодня не было туалетной бумаги, шампуня, прокладок. Из рыбы только филе минтая и горбуши. Нет пастилы, лук закончился перед нами. Теста нет, но есть мороженое, разное.
Купили свинину за 220 руб кг, первый раз взяла ногу, до этого покупала кусок с рёбрами.
Огурцы по 88, гранат попался хороший, изумительный укроп.
Раньше всегда нравился гранатовый сок у них в стекле, сегодня это подкрашенная вода, даже запаха нет. Есть рис, нет гречки.
Из рыбы только филе горбуши и минтая есть.
По общей стоимости за всё покупки тоже почувствовалась разница.

Аноним 845,
Если ТУ отличаются разными цифирками ,то да состав может быть разный.А если продукт по ГОСТ сделан отклонения не должно быть.
Kaбанчик,
Можно было "обсыпалась " и из купленного в дорогом магазине.Если не соблюдали сроки реализации и хранение.

Lenka07: Если не соблюдали сроки реализации и хранение

Сроки нормальные. Запах отличается.
Чудес не бывает. 845 все правильно пишет

филе минтая ужасное, перемороженное, сухое.

Девочки, предлагаю ИГНОРИРОВАТЬ выпады весьма надоедливых и недалёких пользователей. У них одна цель-самоутвердиться. Так не дадим им шанса в этой теме САМОУТВЕРДИТЬСЯ! И таким образом тему засорять не будем😇
Всем хороших и удачных покупок в Светофоре!💯

сегодня поеду на дачу, зайду в светофор в Шабрах-кого что интересует там, могу посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы