Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Может кто-то видел пелёнки впитывающие для животных, проехала штук 5 светофоров, исчезли совсем.

Аноним 762: пелёнки впитывающие

Тоже ищу, нужны 60*90

Аноним 512: Если вкусно, пишут, почему нет)

Потому что 112 руб/кг. Ничего полезного там быть не может.
Да, и в 112 руб УЖЕ заложена прибыль. Какая там себестоимость ? 80 ру/кг ????
Это вместе с зарплатами рабочих, электроэнергией и закупом сырья ? Так сырье 60 руб/ кг - рыба ?

Аноним 762: пелёнки впитывающие

На Первомайской были недели полторы назад. Возможно, завтра пройду туда, отпишусь если что, что там в наличии из того, что спрашивали вы и другие выше.

Аноним 512: Люди прекрасно понимают, что они покупают. Хватит уже фукать. Не нравится, не покупайте, никто вас силой не заставляет.

Не покупаю. Лучше купить рыбину, перекрутить фарш, добавить яйцо , сухари и нажарить котлет.
Да, время займёт больше, но домашние поедят полезно. Извините, это мое мнение, на правоту не претендую. Есть более бюджетные и полезные варианты рыбной еды.

Аноним 845,

Аноним 512: Не надо их принижать.

Ну где Вы это увидели ? Я всего лишь написала, что это не РЫБНЫЕ котлеты. Я че, не понимаю, что сейчас все экономят ? Только экономия может быть с пользой для здоровья, а может быть без. Времени да, много уходит чтобы изголиться и приготовить полезное. Но, извините, здоровье дороже.
Некачественные полуфабрикаты непонятно из чего лучше домашним не скармливать

Аноним 845,
Какая вы зануда

Аноним 845,
Может не быть банальной мясорубки.
И времени все это делать.Я не нищая,но угораздило как то устроится на работу где были 12 часовые смены.Я домой приползала и спать.Сил и времени заниматься домашними котлетами не было.
И потом почему вы решили что в этих котлетах нет рыбы? Даже в копеечных крабовых палочках рыба есть.

Аноним 845: Времени да, много уходит чтобы изголиться и приготовить полезное.

Давайте уже на этом закончим, на вас жалуются. Перечитайте заголовок темы.

Зашла на Первомайской в светофор. Кто спрашивал - пастилушки не было, пеленок впитывающих тоже. Пюре фрутоняня в дой-паках есть, но срок годности уже подходит, до июля, год уже лежат почти, я не стала для ребенка брать. Взяла попробовать палочки типа твикса от "Савинов"... Ну, вообще не твикс, конечно, по вкусу, не очень - муж с чаем съест. В общем, так особо и не поняла, что же там брать Игрушки - динозавры с отвертками прикольные, у меня ребенок страдает по динозаврам, тираннозавра брали, сейчас трицератопса углядела и требует, я пока держусь

Сегодня в Светофоре на Бахчиванджи купила огурцы длинные, но с пупырышками, не гладкие, по 88 рублей и киви по 99(!!! ) рублей.

Кабачковая икра фирмы "Кухмастер" за 40 с чем-то. Хороший состав. Вкусная.
Рис "Увелка" в пакетиках для варки. 8 пакетиков по 80 грамм 53 рубля!

Ещё арахис с солью полкило 109 руб. Хороший, не проголклый.

Не было пастилушек, за ними ходила.

Аноним 762,
На артинской такие есть пеленки , огурцы пупырчатые 88р, киви 99р, петрушка свежая 308р/кг,барни 185р, милки вей коричневые 165р.

Аноним 762,
А вы были на Базовом? Я там видела 2 недели назад

В Светофоре на Шевской:
Печенье КИКО бисквитное с мармеладом , коробка 1200 гр - 234 рубля. Мы с малиной взяли, очень понравилось, было ещё с манго и черной смородиной.
Киви - 99.90 за кг, взяли на пробу 2 шт, очень много гнилья в коробке.
Крылья копчëно - варëные в специях - 222 рубля за 1 кг. Нам понравились. Почти все нормального размера, только 2 шт какие-то несуразные были)
Огурцы гладкие с небольшими пупырышками - 88.80 р за 1 кг. Твёрдые.
Сыр "Королева Марго" 50% - 378 р за 1 кг. На полке была часть жёлтого цвета, а часть более светлого. Возможно отличаются тем, как его хранили. Мы взяли желтый, он был более мягкий. Мне понравился, на пиццу и бутерброд совсем неплохо.
Зубная паста Промис - 26.20 за тюбик 145 гр - 125 мл, уже который раз её беру, мне нравится, хорошо освежает и пенится.
Взяли ещё много чего, но пока не попробовали.
Надеюсь, что кому-то будет полезно.
Лука севка, к сожалению, уже нет, хотя только ради него и поехали..

leya76: Голень свежая, одну разморозила, чтоб понять качество, можно запекать в духовке.

Запекали? Как они?
Я сегодня тоже заехала, думала, голени обычные, каждая больше 1 кг, а их там в пакете две, и пакет меньше килограмма. Удивилась, но взяла пару пакетов на пробу. Хочется из первых рук узнать, как быстро они готовятся.

Ольха Уральская,
Нет, не запекала, по размеру они не большие вчера были, в пакете 2 ноги -примерно 1 кг.
Я перед запеканием их мариную, чтоб были нежными и сочными

Аноним 512: Не надо их принижать.

Никто никого не принижал. Человек очевидные вещи пишет. Характеристики людей, покупающих ЭТО, не было.

Lelkako: Тоже ищу, нужны 60*90

Не знаю как сейчас, раньше в Ашане брала такие, по качеству намного лучше, цена примерно та же, именно детские ашановские 60*90, 20 шт в упаковке, остальные впитывают и удерживают хуже.

Девы, памперсы в светофорах где-то появились?

Black raven: Игрушки - динозавры с отвертками прикольные

А какие они?

Аноним 140,
По типу такого, картинка из интернета, почти такой же.

Black raven,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы