Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Таблетки Колобок конечно не вау, на стекле налет остается белый и не все промывают

Аноним 512: Наверное, они не за 300 рыбу закупают для фарша. Да и добавки всякие.
Если вкусно, пишут, почему нет)

про нагетцы можно так же сказать, что слишком дешево за 1кг-118р, когда ня-нягетцы 330гр-100р стоят-каждому свое,мне нравятся нагетцы в светофоре.

Аноним 929: Туал. Бумаги, памперсов и прокладок никаких нет, макарон нет, теста слоёного нет, мороженок вкусных нет, дедиков нет, шампуней нет.

Именно на таганской так уже довольно давно. Прокладки были недавно, а вот теста, мороженое, норм макароны перестали завозить до февраля еще. Была в выхи в Малом Истоке, там тоже теста нет и мороженого, остальное есть.
На Эльмаше в Маяке выбор лучше (это тот же светафор если что).

Аноним 845: Сколько стоит кг горбуши с кожей и костями ? 200-300 ? Что ж там в фарше за 112 руб за кг ? Точно рыба

Ни в жисть бы не купила, если бы не прочитала в каком-то обзоре отзывы на эти котлеты.
Конечно, с домашними не сравнить, но как полуфабрикат, лучше Ермолино и всяких рыбных палочек из гипермаркетов и иже с ними

Аноним 512: Первомайской, как там обстановка?

Что именно?На первомайской родукция есть,все спокойно.
Хочется ещё отзывовов по вину .Если ещё и с фото,то было бы здорово.

Девочки, подскажите пожалуйста на Омской сегодня есть большие мешки грунта для рассады?

Взяла сегодня заморозку: голень индейки и медальоны.
Из голени и частично курицы сварила борщ, бульон получился отличный.
Брала шеи индеек заморозку, тоже хорошее качество, беру на суп.
Голень свежая, одну разморозила, чтоб понять качество, можно запекать в духовке.
Гель для бритья 151 руб, полотенца бумажные двухслойные 76 руб.

Nnitka,
На поминках недавно отведала настойку, тут пару страниц назад ее показывали. Сладенькая, вкусная. Все искала где бы ее купить. Удивилась, когда увидела ее в Светофоре.
Люблю пробовать разную сангрию. Ну и, естественно, сангрия 129 рублей за литр оказалась редкостной фигней. Кто бы сомневался.

Аноним 596: кто видел такие стаканы?

Купила такие же, но пониже и пошире в декабре вроде. Но в области.

leya76: голень индейки почём?
leya76: Гель для бритья 151 руб какой марки и в котором Светофоре? Мужу очень нравилась пена для бритья в белых флаконах, после известных событий она пропала, он купил другую в Магнит-Косметик и ворчит, что она не такая.
leya76: Брала шеи индеек я брала не замороженные. Из них отличный бульон получился, верхний слой мяса пошёл в суп. А косточки с остатками мяса я высушила в духовке, получилось отличное натуральное лакомство для собаки, не хуже покупного за 2000 руб/кг.

Ольха Уральская: Мужу очень нравилась пена для бритья в белых флаконах, после известных событий она пропала, он купил другую в Магнит-Косметик и ворчит, что она не такая.

У меня муж лет 7 назад перешел на мыло для бритья, не знаю есть ли у нас, покупали за границей всегда, но там его года на 3 хватает куска и запах обалденный и после он даде не наносит ничего, т.к реально ухаживает. Оно дороже, конечно, счем 150, вроде рублей 600-800, но это на пару лет точно

Ольха Уральская,
Голень точно не помню, 186 вроде бы, до 190 точно.
Гель для бриться на фото

Аноним 394,
В каком светофоре пастила была?

Светофор на Блюхера ,58

leya76: на Блюхера

Ух ты, я работаю недалеко. Надо будет завтра заехать.
Спасибо!

Прекрасная Женщина: мыло для бритья

Ни разу не видела

Ольха Уральская,
Да я тоже раньше. Потом дарили друзьям, они в восторге. Там линейка мужских причиндал, английская вроде. Станки, помазки, мыло и т.д

Прекрасная Женщина: У меня муж лет 7 назад перешел на мыло для бритья, не знаю есть ли у нас, покупали за границей всегда, но там его года на 3 хватает куска и запах обалденный и после он даде не наносит ничего, т.к реально ухаживает. Оно дороже, конечно, счем 150, вроде рублей 600-800, но это на пару лет точно

Прекрасная Женщина: Там линейка мужских причиндал, английская вроде.

Я сыну на Озоне из этой серии брала.
Подтвердил, что действительно стоящая вещь. И расходуется очень экономно.

Из Светофоровского понравилось очень мыло тёмное для бани, ни чем не хуже бабки Агафьи.
Стоит 87 рублей по моему, или около того.

Как опустели полки. Заехала за мороженым на черняховчерго в Светофор, не маяк. Мороженого монарх нет. Свинины охлажденноц, как не было, так и нет. Кетчупа нет.
Из купленого огурцы свежие 80 руб/ кг. И укроп. Не знаю цену. Свежий. Пахнет прямо весной. Недорого.
Гранат 182 руб. И не вот прямо вау.

Аноним 596: Может кто видел такие стаканы? И фужеры?

на Черняховского были на прошлой неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы