Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Я взяла таблетки Свежинка, пока нравится, до скрипа, без запаха, но отзывы ранее тут про них , что некоторым не нравится, забивают слив.
Пока ничего не замечаю в сливе.🤔

Steffani: Пока ничего не замечаю в сливе.🤔

Это где смотреть? я никакой слив не проверяла никогда

Я аноним,
Дак это- дырка в посудомойке на дне🤪🙃

тоже прикупила колобок, еще не пробовала
а вот в Маяке есть CELESTA, покупали их на яндексе, не понравились, разводы на посуде

Сегодня барни попробовала, мне он показался каким-то страшным, сама форма, вроде обычно другой, может меня глючит, обычно не ем вкус такой же

Я покупала таблетки для ПММ Свежинка. Моют хорошо, но на решетке внизу остается синий налет. Чередую их с дорогим Финишем :)

Умница№1: Чередую их с дорогим Финишем

У меня от финиша на решетке фильтра такой хороший слой плотного желе образовался... ищу чем заменить, больше с растворимой пленкой брать не хочу

Я периодически чистку Финишем делаю посудомойки. Таблетки тоже миксую. Колобки и тд мешаю в коробке с Финишем. Прекрасно машина работает. Ничего не забивается. Посуда чистая.

Nata Sha: прикупила колобок,

попробовала, правда не особо грязная посуда, таредлки-кружки
стекло светлое, разводов нет
посмотрим как фильтр поведет себя после нескольких моек

комоды на Черняховского были в вскр

Leniki: У меня от финиша на решетке фильтра такой хороший слой плотного желе образовался... ищу чем заменить, больше с растворимой пленкой брать не хочу

я беру от Лотта зелененькие. клин энд фреш. моют хорошо. пленку снимать руками надо.

Я аноним: Это где смотреть? я никакой слив не проверяла никогда

Если из машины вонять начнет, захотите проверить всё, до чего сможете дотянуться

Сегодня заезжала на Таганскую.
Очень и очень мало всего, всё, что пользуется спросом, выметено.
Туал. Бумаги, памперсов и прокладок никаких нет, макарон нет, теста слоёного нет, мороженок вкусных нет, дедиков нет, шампуней нет.
Купила сыр Королевский или как-то так называется. 300 с чём-то за кг. Вкус обычный, плавится хорошо
Свежемороженная горбуша филе на коже. В пакете 2 половинки, обе с хребтом. Рыба свежайшая но мякоть жидковата ( пару раз туда-сюда разморозили- заморозили).
Приятно удивили котлеты рыбные их собств. Производства. 112рэ за кг.котлеты гораздо вкуснее рыбных палочек и подобного в обычных магазинах. Фарш внутри котлет красный, видимо, из той же горбуши :)
Конфеты милки вэй 165р за 0.5кг. Свежие вкусные
Влажная туал. Бумага за 38р. Уже покупала такую, норм. ****

Аноним 929,
на омской такая же ситуация. вчера была пусто

Аноним 394: вкусная типа наливки

Пришлось проехаться до светофора, и вправду вкусная настойка, спасибо за наводку. А раньше в отделе с алкоголем покупали только вишню в дубе, тоже нравится.
И вино советовали тут, домашнее, в красивой бутылке, купили на пробу белое - понравилось.

Мурлик: вино советовали

Девочки,А вино там п/сухое бывает?

Аноним 394: Это в светофор продают такую?

Да, около 40 рублей стоит.

Nnitka: Девочки,А вино там п/сухое бывает?

Я не видела, но я и не интересовалась, покупали только то, что в этой теме советовали.

Девочки, пастила в каком магазине есть?

кстати, мы вот такое вино брали, оно терпкое, напоминает полусухое - цена 222р - нам понравилось

Аноним 929: 112рэ за кг.котлеты

Сколько стоит кг горбуши с кожей и костями ? 200-300 ? Что ж там в фарше за 112 руб за кг ? Точно рыба ?

Аноним 929: Рыба свежайшая но мякоть жидковата

по-моему вы противоречите

Аноним 512: А это не пивной напиток разве?

Пивной напиток, да. В других магазинах тоже продается, но в светофоре подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы