Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Милана есть в маяке на Черняховского
Барни нет ни там, ни в светофоре
Мороженое монарх в ведерке в маяке 193,
Вообще на Черняховского в светофоре опустело так прилично, была там пару месяцев назад

Nata Sha: Барни нет ни там, ни в светофоре

Барни в Светофоре на Дорожной полно. Завезли недавно, видимо. Потому как раз-два в неделю бываю там. Ранбше не было.
Сегодня зашла, прям тишина...Народа нет, товаров путевых тоже нет. Хотела шампунь Сансилк купить, ан нет, закончился. Купила сок "Моя семья" яблочный 1,45 мл за 47 руб., минералки, майонез "Мечта хозяйки" за 75 руб. за 800 мл.

хатиора,
А есть фото как выглядитсветильник?

Аноним 394: настойку на ногах оленя

Что за настойка? Она лечебная?

Аноним 394,
Благодарю

Аноним 805: Вчера сын в каком-то из Светофоров купил MilkyWay minis шоколадные. Полкило 160 руб.

А вас не смущает что Милки уэй не бывает в коричневой упаковке в оригинале ? Это же явная подделка как и алвейз за 30-50 рублей, видимо и куча всего остального...

ksu1981: сыр Рикотта в ванночке 400 гр.

Сегодня взяла на Омской, было много

Аноним 894: MilkyWay minis

Ну почему же не бывает сразу?

Иринча ♥,
Спасибо, но очень далеко. Может кто поближе видел. В центре или Академ. Самый близкий ко мне это на Отрадной.

Аноним 894: Милки уэй не бывает в коричневой упаковке в оригинале ?

MilkyWay (оригинальные) бывают трех видов Молочные - в голубой упаковке, шоколадные - в коричневой, клубничные - в красной. В Светофоре и внешне, и на вкус - самый обычный стандартный шоколадный MilkyWay. Свежие. Срок годности - до 05.09.2022.

Аноним 187,
Сибагро пока один раз пробовали, посмотрим, пока вроде нормально, обычно вообще Черкашина покупаю. Просто речь о том, что есть в Светофоре и вполне приличные вещи по приятной цене)

А кто пробовал таблетки для пмм? Как они в деле?

Я аноним,
Мне тоже интересно)) я даже состав сфоткала для себя, но ещё не успела сравнить с финишем

Кто недавно был в Светофоре на Таганской? Был там новый завоз? А то в конце марта было совсем грустно по ассортименту.

Я аноним: А кто пробовал таблетки для пмм? Как они в деле?

Иринча ♥: Мне тоже интересно))

несколько страниц назад девочки писали отзывы, почитайте
одной не понравились, другая давно пользуется

Иринча ♥: Мне тоже интересно)) я даже состав сфоткала для себя, но ещё не успела сравнить с финишем

У меня somat щас,

Я пошла и ещё купила эти таблетки колобок, мне понравились, все блестит

Таблетки "Колобок" - норм. Взяла пачку на пробу, две недели мою посуду - полет нормальный. Прикупила еще пару пачек про запас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы