Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

ГАЛА: на другие фрукты-овощи?

Вчера были только яблоки и гранаты. В светофоре в Шабры ехать. Не знаю адреса.
Кстати. Цену не помню. Очень мягкие финики в разделе сухофрукты. И довольно крупные. У меня дети не едят.

кысь: кто-то и тушенку

А что с тушенкой не так?? Вы только парное мясо едите? Я сама делаю. И у меня любят тушенку. Не часто. С картошкой, с макарошками. Да и суп нравится.

Огурцы пупырчатые, ароматные по 111 рублей были 2 нетели назад
Яблоки гренни смит вроде по 65
Можно на лук репку попасть на хороший, он по 20 рублей был
Лимоны по 89 рублей вроде
Специи в мельницах по 40 рублей ещё вот нравятся: с перцем Чили, смесь
Кто печёт много -масло сливочное, я думаю со следами маргарина, но и не совсем маргарин можно брать, и цена что-то 50 рублей было.

Ignis,
это толь ко в Шабрах продается?...нее тогда не поеду, пойду в свой киоск-павильон...

ГАЛА,
Я только заезжаю в малом истоке на трактовую, по пути к маме в Кольцово, а так конечно, эти магазины не на районе так сказать. Хотя вон, на первомайской, почти центр есть этот магазин

ГАЛА,
Да почему в шабрах? . Ассортимент везде начинается одинаковый. Завезли помидоры. Дак они везде есть. Сейчас завезли гранаты. Наверное везде сейчас есть.

Ignis: В светофоре в Шабры ехать.

вот прочла и подумала, что только в Шабрах
посмотрела ближайший от меня на Первомайской, что-то не припомню его, видно на задворках где-то...

Steffani: на первомайской, почти центр есть этот магазин

а мясо есть охлажденка? язык?

ГАЛА,
А Вы не у Аиды живёте? В конце Блюхера есть Светофор, где боулинг был.

Тёма и Жучка,
у АИДЫ, но на первомайской ближе....ассортимент же не отличается?

Ignis,
ассортимент может и один, а наличия нет
в Арамили мороженого монарх вообще ни разу не видела
сегодня взяла на пробу какое то в пакете, но там четко написано - с заменителем молочного жира

Закупаем там орехи и семечки тыквенные и обычные. Орехи кешью, миндаль, арахис, фундук, смесь ореховая(миндаль, кешью, фундук, грецкий, арахис). Цены намного дешевле чем в любом другом магазине. Ещё пюре фрутоняня, какао Несквик, Барни и соки Сады Придонья. Короче, то что известное и проверенное.
Большинство товаров там конечно бяка.

ГАЛА: мясо есть охлажденка? язык?

Вчера специально спросила. Мне там свинина понравилась Курганская. Охлажденная. Сказали, что пока не возят. Ни в один светофор. Языка ни разу не видела.

Ignis: Гранаты типа 98 рублей. До 100 точно. Узбекистан написано.

На Гагарина 182,50.Ужасные,белые, несладкие
Кто любит мультзлаковые конфеты ,по 130руб/0.5 кг

ГАЛА: ассортимент же не отличается?

Отличается,судя по отзывам.

Пятровна: в Арамили мороженого монарх вообще ни разу не видела

Бывает. Покупала 2 раза.

А пишите цену пожалуйста

Ignis,
А вы всегда бросаетесь из крайности в крайность? Между тушенкой и парным мясом промежуточных вариантов совсем не видите? И ещё раз повторю. Спор начался не от того, что тушёнка-это плохо. А от того, что девушка не поняла, что есть люди, которые едят тушенку исключительно в дачный сезон в условиях ограниченных временных и бытовых условий. Девушка начала высмеивать и стебаться от непонимания, что питание у всех разное и пошел весь этот спитч.

Вчера сын в каком-то из Светофоров купил MilkyWay minis шоколадные. Полкило 160 руб.

Свинина хорошая в Светофоре, но надо смотреть по конкретному магазину - где-то аккуратно рубят и в пленку заворачивают, а где-то огромные заветренные куски. Ездим обычно за мясом и попутно что-то еще покупаем. Фрукты/овощи нормальные бывают, всякие карбонаты периодически - раньше производства Беларусь неплохие были, в последний раз «Сибагро» тоже вполне съедобный, уж точно лучше, чем из «Верного» типа Села Зеленого или Карамышева. Крупы Увелка, зефир полевской, мука, консервы Доброфлот, рыба бывает хорошая, всякие приблуды для хозяйства и дачи. Не беру неизвестные, сомнительные или сильно дешевые вещи, поэтому нет разочарований)))

Марна: Свинина хорошая в Светофоре

Вот мы и подсели. Я пару раз шикарные отрубы покупала. Не жирные. Мясо пахнет мясом. Поехала специально. Нет в наличии. Первый раз, второй раз нет. Спросила у кассира. Грит неизвестно когда поставки начнутся(

Gordagerda: А вы всегда бросаетесь из крайности в крайность? Между тушенкой и парным мясом промежуточных вариантов совсем не видите?

А вы всегда так общаетесь? Со зрением все хорошо у меня. Ан, нет. В очках же я.
А вообще без личного фуу предлагаю в теме. У кого то щи кислые. У кого брульянты мелковаты. Не едят тушенку и нече высмеивать вкусовые пристрастия других.
Констатировать факт. Купила, вкусно. Невкусно. Цена.

\~Калерия\~,
Светильник 70 см, провод 95 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы