Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Иногда заглядываю в магазин. Раз в месяц может, раньше реже. Но я не фанатка. И товаров больше - дрянь. Ну, вот, например, в последний раз зашла купить средство для мытья посуды, ватные диски, то сё. Купила сыр творожный и мясо по демидовски, то и то пришлось выкинуть, неприятное что-то, ужасный вкус. Прокладки взяла Милана. Они, конечно, не в пример дешевле, чем в других магазинах, но откровенное г. У них ужасный липкий слой, он пристаёт к белью и не отдирается. Так что вот так "сэкономила".

Аноним 381,
Я прокладками Милана раньше только и пользовалась, потом где-то в 2017 году у них как будто что-то изменилось при производстве, и клейкая полоса такая вот стала. Даже хотела написать им отзыв напрямую, чтобы прочитали. Просто вынуждена была отказаться от прокладок этой фирмы.

Аноним 381,
С тех пор нигде не покупаю их. Видимо это в принципе такие прокладки, такого качества.

Последние удачные покупки: Барни упаковка 18 штук - 180 р с копейками, вкус только шоколад был. Фунчоза сухая - 500гр- 106 или 116 руб. Вкусные мягкие свежие рогалики- около 40 руб, кажется, по вкусу похожи на Плюшка "Московская". Икра кабачковая, не пробовали еще , правда ' цена смешная около 40 р.

Вчера была в светофоре. Конечно народ метёт всё
Мои покупки:
Барни шоколад 18 шт 186р(+)
Кукурузные палочки большая упаковка 78р(сладеие, можно брать), +)
Молочный коктейль ваниль, цену не помню(+)
Средство для, труб Грызлик, 153р( прочищает. + )
Салфетки для, уборки 109(+)
Тушёнка говядина 122р(+)
Бублики молочные, ещё не открывали, цену не помню
Соус соевый стебель бамбука 1л(+) цену не помню
Сардельки , есть можно только холодными, если разогреть становятся жидкими
Финики 106 (+) , но Вчера не было, беру оптом, ещё знакомым закупаю.
Греча увелка в пакетиках, 66 р (+)
Сырники 1кг 156р (+)
Шампунь сансилк (+)
Котлеты рыбные 10шт, по весу. Где-то на 74р. (+)
Яблочное пюре фиксики и фруто няня (+)
Ещё понравилось по качеству мармелад, конфеты с кокосом что-то напоминает баунти только слаще, светильник светодиодный, коврик 1*1, 5м , кондиционер 4л Линор, дезодорант Риксона и прелесть. Колбаса сыроклпченая, было по 400 с чем то. Аос 1л

Не рекомендую брать:
Чебуреки, тесто вкусное, мясо не понятно. Блинчики с мясом, тоже самое, мясо не понятное и его почти нет. Кисло сладкий соус, очень острый.

Подскажите пожалуйста, где барни покупали?

хатиора,
А покажите какой светильник взяли и коврик не поняла какой .Спасибо

mamamoty,
На Таганской / Совхозной, Эльмаш

mamamoty,
На дорожной

Lenka07,
Коврик обычный, безворсовый. Не могу пока фото сделать

Ларсон76,
От вас далеко, в Арамили есть

хатиора: Чебуреки, тесто вкусное, мясо не понятно.

Ужас ужасный.

Вчера купила Гранаты. Прямо все сладкие и сочные. Дети уже 6 штук приговорили. Мороженое 106 руб фисташковое и чичизкейк в ванночке. Фото не сделала, быстро съели. Понравилось. Вкус насыщенный. Написано без заменителя мж

Ignis: Гранаты

в Светофоре продаются фрукты и овощи?

Zoryana: Прокладки взяла Милана. Они, конечно, не в пример дешевле, чем в других магазинах, но откровенное г. У них ужасный липкий слой, он пристаёт к белью и не отдирается

Может, от белья зависит, я Миланой пользуюсь всю жизнь, ничего никуда не пристает. А вот другие взяла такого же типа в светофоре прокладки этот раз на пробу (Миланы не было в нашем) - вот это жуть, отодрать не могу этот липкий слой от белья. Вот те точно не рекомендую, их 15 штук в упаковке, название не помню.

ГАЛА,
Да есть: киви, яблоки, лимоны, мандарины, гранаты, огурцы, Помидоры
Про прокладки (актуально сейчас из-за цен🤭) милана эта, конечно, дома можно их, но на выход/работу очень не удобные, скатываются, как бы конфуз не вышел…
Макароны спагетти распробовали по 3 кг в упаковке: ну заявлены из твёрдых сортов пшеницы, но я как любитель макарон, все равно не то не то….

ГАЛА,
Периодами, да. Они не всегда в наличии. Сезонно скорее всего. Мандарины, помидоры, огурцы не раз покупала там.

Steffani,
Почитала в обзоре фикс прайсовские продукты. Там Макароны заявлены, правда спагетти нет, другие виды. И правда не хуже Макфы. Но и свтофоровские в зелёной упаковке нормуль. Не развариваются.

Steffani,
спасибо за ответ! а цены на гранаты и др фрукты какие? я давно уже фрукты покупаю в киоске, либо в перекрестке

ГАЛА: цены на гранаты

Гранаты типа 98 рублей. До 100 точно. Узбекистан написано.

Ignis,
спасибо! неужели такие цены? а на другие фрукты-овощи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы