Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Gordagerda: и подкалываете

ну если это принимается на свой счёт как подкол-то минусить надо не меня.

Мира22,

Не-а, я тушенку вообще не ем, ни в каких условиях.

Gordagerda,
а мы очень даже, можно массу вкусных блюд приготовить, а если тушенка из косули дак это вообще

Памперсы для взрослых может кто то видел? Уралмаш или Кировский районы интересуют.

Аноним 381: интересуют на Омской

Никаких там не видела никогда. Была вчера

Мира22: у нас садовые условия - смотря у кого какие, я все делаю с удовольствием там, минусите - сколько хотите

У Людей разные цели. Кто то хочет в саду возиться с мясом, а кто то хочет все посадить и вырастить, что бы был урожай.
Вам нравиться возиться с мясом, какой смысл смеяться над теми, кто хочет получить богатый урожай?
Я, кстати, тоже тушёнку если и ем, то в саду. Я там почти не ночую, люблю город и работаю в городе, мне некогда в огороде мясом заниматься.

Мы живём в своём доме,но несколько ьанок тушонки есть всегда.На случай быстро открыл,быстро приготовил.И супчик из сайры могу сварганить когда времени нет,а семью накормить нужно.

Не знала, что тушенку исключительно в походных условиях едят 🤦‍♀️
Всегда в доме имеем и с запасом.
Я вообще с мясом не люблю и не умею возиться. Мне удобно с тушёнкой.
Сестра вот старается не покупать , имеет 1-2 банки на нз, а так муж может просто так съесть, когда не знает что поесть 😁

Девочки, дак это все понятно, кто-то и тушенку и доширак ест, и вино коробочное из Светофора пьёт, каждому своё. Но смеяться и не понимать, что, возможно, для других это трэш, ну такое. Говорит только об уровне жизни смеющегося)

кысь,
Об уровне развития. Даже удивительно, как на такой уровень жизни заработала

Скажите кто то видел сыр Рикотта в ванночке 400 гр. Был на Отрадной, закончился видимо.

Мира22:

А цену на тушёнку не помните? На сайте Светофора не нашла.

Аноним 243: Об уровне развития. Даже удивительно, как на такой уровень жизни заработала

кысь:
Девочки, дак это все понятно, кто-то и тушенку и доширак ест, и вино коробочное из Светофора пьёт, каждому своё. Но смеяться и не понимать, что, возможно, для других это трэш, ну такое. Говорит только об уровне жизни смеющегося)

меня рассмешило тот факт, что берут на дачный сезон - а в повседневной жизни -можно подумать желудок иной что ли?

и да, дамы - попрошу без оскорблений, я ни кого лично здесь не оскорбила и не задела, как бабушки на скамейке все кости мне уже перемыли

Аноним 180,
139р

Мира22,
В повседневной жизни они жрутЬ только что заколотых коровушек с альпийских лугов

НарисуйМнеНебо,
Именно. НО, заметьте, не мы эту беседу начали.

кысь,
Дада 🤣

кысь: кто-то и тушенку и доширак ест

Прям не знаю, что и подумать!!?? А мы в доме индоуток держим, и кур. А осенью я тушенку готовлю, много. Из домашней птицы и мяса домашнего( покупаем , когда соседи продают) . А зимой мы просто так можем тушенку поесть или с лучком разжарить, и не знала даже, что это признак нищебродства

Аноним 180: цену на тушёнку не помните? На сайте Светофора не нашла.

Скрин из соседней темы, где купила занедорого и как слон довольна:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы