Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Лейкопластырь на кассе не берите, качество ужасное

SoLmu: Сейчас открыла.
Очень сильно пахнет плесенью

А Ахмат с бергамонтом ужасающе пахнет каким то одеколоном и я теперь поняла, почему некоторые не любят этот вкус/запах
Из магнита и перекрёстка он так не вонял

Отличная кукуруза и гематоген вкусный. Рекомендую.

В розовых очках,
Видели, на Омской были недели две назад

В розовых очках,
я на валбер такой за 2000 купила))

В розовых очках,
В хофе брала, около 3000

Пюре яблочное,очень вкусное.47,20руб 460 гр
Состав пюре,сахар,аскорб.кислота.Вкус,как в советском пюре

Вчера была в одном из Светофоров, стелажи полупустые, ужс даже, взяла 3 кг яблок, коробку вина домашнего - оно пока ещё там по 161 р, и упаковку тушенки-оказалась классной (в выходные на пробу брала) все раскупили вобщем.

Мира22,
А покажите какую тушёнку купили? Мне для садового сезона надо

Аноним 26,
С чёрной надписью - оч вкусная , но она до октября 2022
Другую брала (вроде с коричневой этикеткой ) не понравилась совершенно

Ксюлёнчик: С чёрной надписью - оч вкусная , но она до октября 2022

Мне пойдёт. Как раз на садовый сезон. Там одна с черной надписью?

Аноним 26: для садового сезона надо

а не в садовый вы не удите тушенку? как это связано?

Аноним 26,

Мира22: а не в садовый вы не удите тушенку?

Нет, практически не едим. Зачем? Покупаем мясо и из него готовим. А в саду очень удобно на маленькой плитке или в мультиварке еду с тушёнкой приготовить: с картофелем или гречкой или суп. Не хочу с мясом возиться, если только шашлык.

Мира22,
Спасибо большое за фото.

Аноним 26: Нет, практически не едим. Зачем? Покупаем мясо и из него готовим. А в саду очень удобно на маленькой плитке или в мультиварке еду с тушёнкой приготовить: с картофелем или гречкой или суп. Не хочу с мясом возиться, если только шашлык.

Мира22,
Дак напрямую, и связь проста и очевидна. В садовых условиях, в походных условиях готовят на скорую руку, поэтому и допустимо есть тушенку. Это так сказать, крайний случай. Посмейтесь над собой, если ваши реалии другие)

Gordagerda: В садовых условиях

у нас садовые условия - смотря у кого какие, я все делаю с удовольствием там, минусите - сколько хотите

Мира22,
Вас сминусили не за условия, а за то, что вы смеётесь и подкалываете о том, чего в силу своего жизненного уклада, не способны понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы