Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 845: продукт одной и той же марки в Светофоре и в Ленте сильно отличается по составу. А картинка на упаковке - одна и та же.

Ну давайте тогда конкретные примеры, а-то как-то голословно получилось.
Например, увелка, фруто няня, специи котани, сок малышам, мюсли ого, гель для бритья жилет (это то, что на ходу вспомнила) покупались мною в разных магазинах и разницы никакой не замечено.

В тему "отличается от продукции пв других магазинах". Мужу взяла семечки, в светофоре 89 рублей за полкило, фирма "Мартин". Дома была маленькая пачка их же. Муж сказал, что отличаются они. Но в принципе за такую цену нормально, брать можно однозначно тем, кто любит их.

Аноним 282: Такое может быть с любым продуктом в любой сети. Но иногда продукт удешевляют намерено.

Это я понимаю. Но раз аноним 845 пишет, что непосредственно работает с этим магазином, то хотела бы услышать достоверную информацию.
Коллега у мужа на работе ( ранее работал на линии в колбасном цехе) рассказал про колбасу для светофора и для сетей магазинов, действительно состав разный, но он честно указан на упаковке.

Давно там не была и вообще редко покупаю там еду, но что знакомое - такое же как и везде. Конфеты типа марсианки, шарики хрустящие, кетчуп не отличаются от магнитских. Кофе какой-то брали - ну, так себе, но и Нескафе это не прикидывались, ноунейм какой-то. Заморозка хорошая, клубнику брали и цветную капусту. Кура гадость. Кто недавно был, как там с садовыми штучками? В прошлом году парник понравился, ещё хочу...появилось всякое дачное?

Аноним 617: Для себя приняла решение - покупать там можно, только не продукты.

Аноним 617: но что то мне здоровье важнее.

Аноним 617: А, забыла, еще хороший состав и вкусно было - джемы лимон+сахар и апельсин+сахар

Какие забавные двойные стандарты. Или вы считаете, что ароматизатор с сахаром - это полезный продукт? Но вкусно, потому вам понравилось

Аноним 117: точно то же самое писали девочки, кто работает в этом, что линии другие невыгодно ставить и продукт идет один и тот же

Зависит от объемов. А Светофор может реализовывать очень большие партии.
Не то, что отдельные линии запускают, а выпуск отдельных продуктов налаживают. Почитайте, порошок там именно как отдельный продукт можно рассматривать - www.e1.ru/text/food/2022/01/28/70406459/
Тем не менее каждый решает сам, какое качество его устраивает, а какое - нет. Обсуждать товары и высказывать свое мнение - в этом и смысл темы. А заходить и фукать на Светофор, махать флагом, что "здоровье дороже" - ну для чего, пальто выгулять?

Black raven: Мужу взяла семечки, в светофоре 89 рублей за полкило, фирма "Мартин". Дома была маленькая пачка их же.

Это не зависит от магазина. Уже давно заметили, что в маленькой пачке семечки на много лучше, чем в большой. Брали в разных местах

Ищем мужу плотный махровый 100% хлопковый халат. Оказывается это трудно, и дорого. Увидели в светофоре на омской, качество отличное, шьёт Узбекистан , но блин маломерят так. Муж съездил в светофор на Блюхера, там были размеры больше, но все равно самый большой размер ему на 50 только только... Жаль. В общем кто не крупный, или для себя советую обратить внимание, за синими халатами салатовые висят, это женские.

motomoto: в маленькой пачке семечки на много лучше, чем в большой

Интересно, никогда бы не подумала Благодарю за информацию.

Иринча ♥,
Цена хорошая конечно!

Из нового, что понравилось в Маяке пюре детское Фиксики 48 р за 250 гр, фрутоняня 150 за 39 вроде. В пятёрочку заехали больше 50 р 90 гр и скидок никаких, удивилась, не взяла. Сыр фета в коробочке большой примерно 400 гр 150 р, покупаю в сетях 150 гр за 100 р. Барни коробку взяла, писали уже про неё. Лапша гречневая, рёбра копченые, кешью мелкие кусочки на выпечку. Обратила внимание, что кофе нет почти и чая, был большой ассортимент раньше

Аноним 845: Ещё раз для тех, кто не понял : я не против покупки табуреток, стаканов, игрушек и губок для посуды.

Я вот наоборот ,например, к игрушкам больше придираюсь ноунейм. С едой проще, есть проверенные марки и состав пишется производителем

Растения хорошо брали . Флоксы, розы, хосты, гладиолусы, лилии. Я только флоксы многолетние купила, стоят, зеленеют. Завтра заеду, повнимательнее посмотрю.

максимкина: Я только флоксы многолетние купила,

Где?Мне нужно очень, пожалуйста.

Иринча ♥, поддерживаю хорошие халаты. Увидела на Базовом. Стало интересно подошла, пощупала оченьдаженичего качество. Я бы и взяла если бы он не был третьим 🤭🤭🤭🤭

Аноним 639: Где?Мне нужно очень, пожалуйста.

В Светофоре около Шабров вчера луковицы от цветов продавали. Луковица размером 10×10 см. Я не обратила внимание на название и сколько было сортов. Каждая луковица в отдельном пакете, а на ней фотография цветка. На цену тоже не посмотрела
Ещё чёрная смородина и малина была.

Black raven, подтверждаю, в маленькой пачке всегда вкусные, а вот в большой в большинстве случаев не вкусные

Покупаю в Светофоре только шоколадную пасту Сладиал (очень похожа по вкусу на Нутеллу) и сайру Росрезерв (но не всегда бывает).

На таганской огурцы по 89, цветн капуста по 141, гранаты были, но цену не смотрела, киви 119. Караси за 63 1 кг, 3 рыбы в пакете на 81р вытянули, тушёнка Алтай за 122 или 124 (пока много). Яйца 30шт за 199.90. Салфетки влажные много, влажн Туал бумага

Еlfik, паста сколько стоит?

Сходила на Омскую. Вообще тухло. Пелёнок нет никаких ни взрослых ни для собак. Ещё нужен был большой горшок под пальму, всегда стояли а тут нет. Моющих средств тоже нет. Пюрешек фруто няня нет. Зато привезли ананасы, гранаты, киви 99р,гранаты, огурцы, виноград, и капуста какая-то была. Взяла только киви на пробу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы