Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Если кто-то видел большие кашпо для цветов в светофоре, напишите пожалуйста

Аноним 394: Вчера взяла такой соус на пробу

Вкусный да, но достаточно острый

Кто нибудь покупал в Светофоре майонез ЕЖК "Домашний" ?
Вам не показалось, что это подделка? Вкус прям стремачный

Аноним 709: майонез ЕЖК "Домашний" ?

Он и не в Светофоре

Аноним 709: Вкус прям стремачный

Аноним 671:
Он и не в Светофоре

Я его иногда и в обычных магазинах беру, когда провансаля нет. Так что оригинальный вкус знаю. А тут из светофора совсем гадость

Кому территориально удобно, в Комсомолле на Сибирском тракте открыли Чижик.

Аноним 709: Кто нибудь покупал в Светофоре майонез ЕЖК "Домашний" ?

покупала в Маяке и Доброцене майонез ЕЖК, но обычный провансаль. Все ок.

Молоко стерилизованное концентрированное в жестяной банке приличное за 69 руб. ( без сахара)

Steffani: в Комсомолле на Сибирском тракте открыли Чижик.

В том же помещении, где Доброцен был?

*anonym*,
Не была еще сама, знаю, так как объявление висит об открытии

Кто в курсе есть ли в Светофорах свежие лимоны? И почем?
А то я в местном Магните офигела. 180 рублей килограмм

Аноним 709: Попробовала наконец сегодня Суп пюре "Street Lunch".гороховый с овощами
Гадость
130 рублей коту под хвост

Я брала в Светофоре грибной и чечевичный этой фирмы.
Грибной прямо на ура зашёл, очень вкусный, чечевичный тоже неплох.
На ягодах цена за коробку супа сильно выше.

*anonym*, у центрального входа справа

Аноним 709: Попробовала наконец сегодня Суп пюре "Street Lunch".гороховый с овощами

Аноним 353: Я брала в Светофоре грибной и чечевичный этой фирмы.

Напишите, пожалуйста, где покупали/видели этот суп-пюре. Мужу нравится с сухариками на перекус.

ketrin237237: Вкусный да, но достаточно острый

Я каждый раз когда заезжаю, по баночке беру этого соуса Армянского. Каждый раз острота разная. То можно столовой ложкой есть, то и полчайной остро. Мы втрой год его берём к мясу.

На Громова в Светофоре видела эти супы

Сходила в Чижик в комсомолле
Яйцо 54: курица 129 рублей (маленькие тушки) Равис, Макароны Барилла 1 кг упаковки 149 рублей, 44 рубля есть какая то фирма макарон по полкило; продукция Мираторг (стейки, фарш) бананы 99; перец болгарский отличный 199; капуста белокочанная 49; сахар 57.

Аноним 302: Что вам удалось купить дешевле. чем в других магазинах? Поделитесь, пожалуйста. Может пропустила. Экономия - наше всё)

Творожный сыр хохланд по 90 сейчас, не видела нигде ниже ста с чем-то, Барни по 70 с чем-то, Виола 70, чипсы многие покупают, цены ниже, овощи, яйца, чай, кофе, куриное и мясное, полуфабрикаты от гранд меню - это Морозко по совсем другим ценам в остальных магазинах.
Сырокопченая колбаса, сыр.
Йогурты и подобное от даниссимо по 34.
Да, весь ассортимент, который часто меняется, по ценам ниже, внимательно посмотрите.
Очень быстро разбирают стулья, игры, книги и прочую утварь для дома, не просто так ведь, а потому что дешевле.
Многие закупают детское пюре, говорят, что дешевле, я верю, но не знаю цен, потому что дети взрослые уже.
Про табурет выше писали - аналог икеа маммут серия, купила за 300 с копейками серый, есть оригинал дома, так серый наш даже круче смотрится).
Сегодня взяла огромный пакет жевательных конфет за 290 вроде. Пройдитесь еще, точно найдете что выбрать.

Аноним 302: Что вам удалось купить дешевле. чем в других магазинах? Поделитесь, пожалуйста.

Сухие белые вина производства Италия в 2 раза дешевле чем в КБ, коллеги так говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы