Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Сегодня купила копчёного язя. Сфотать не успела, съели, точнее сожрали моментально.
Свежий, мягкий, жирный, ароматный, в меру солёный. Очень рекомендую.
Цена 268-20 за кг.

Аноним 709: Кстати. Попробовала мороженое алпен голд из Светофора. Тоже хрень оказалось.
Лучше магнат или Милку в КиБе по 70 рублей покупать. Дорого, но вкусно

Мороженое в Светофоре вкусное по 110 руб 450 гр в белых лотках - с малиной, смородиной, манго

Аноним 394: Она хоть съедобная?

Ещё не пробовала.
Судя по этикетке - сделана по ГОСТу, состав написан нормальный.

Ольха Уральская: купила копчёного язя

я смотрела на него, меня смутило то, что он без упраковки лежит, кто то может потрогать его, в общем не рискнула.
Купила пикшу свежемороженную, очнь вкусная рыбка, по 217 р

Аноним 187: А где его завешивают?

свежемороженный уже взвешан

Аноним 187: где его завешивают?
На кассе?

Да

Вчера взяла такой соус на пробу ( цена не помню 60-70 р, получалась как упаковка кетчупа по цене)
Так вот на вкус оказался очень приличным, съели за один вечер. Кто гарнир поливал, кто мясо, а кто чипсы макал

Мороженное со вкусом дыни очень приличное. Съели с удовольствием.

Я ничего не поняла. Купила прокладки Милана, у них с двух сторон липкий слой. Это новая фишка? К Белью липнут хуже, к телу прилично .

А где есть свинина?

Аноним 710,
Летом не продают, похоже

Аноним 55,
да ладно)) мы прошлым летом в Логиново только в светофоре свинину и брали. Раз в пару недель. И разруб хороший был

Аноним 709,
Состав одинаковый и производитель один) , что милка что альпен). Химия, она везде одинакова -что у юнилевера, что у Фронерри

magnifika: Состав одинаковый и производители одни) что силка, что альпен)

Не знаю, как состав, но Милка вкусное мороженое, а вот алпен голд фигня по вкусу

Аноним 709,
Химия всегда вкусная )

magnifika: Химия всегда вкусная )

Сейчас все химия.
Только химия бывает вкусная и бывает невкусная

Аноним 394,
Еще есть похожий с черносливом.

Очень нравится вот такое мороженое.
Цена 200руб/900 гр

Ольха Уральская: Сегодня купила копчёного язя.

Спасибо!!!! Купила 2 ух))) на Артинской
Обалденно вкусные,свежие,жирные,мясистые и в меру соленые))

Аноним 394: Вчера взяла такой соус на пробу ( цена не помню 60-70 р, получалась как упаковка кетчупа по цене)

Спасибо за рекомендацию - отличный соус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы