Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Сварили очень даже ничего, мясистые, льда не так много

Аноним 26: Конфитюр из манго брала, ерунда какая-то.

++++ Согласна, стоит никто его не ест((

М & М,
В перекрестках королевские креветки всегда по акции ловлю по 479 руб, покрупнее. И льда практически нет. Часто акции, каждый месяц беру.

Катёныч,
Буду знать! Спасибо

Аноним 187: на развес?

Наразвес. Примерно раз в месяц акция бывает.
Я не нашла дома спичечный коробок, сфоткала на ладони, надеюсь понятен размер.
На снег не обращать внимания, это они уже у меня в морозилке так обледенели.

Аноним 187,
М & М,
Девочки, Едадил показывает, что креветки по акции появились! Даже дешевле, чем я говорила. Налетай
Перекрёсток.

UPD: сгоняла купила, прекраааасные, без льда, в перекрёстке на посадской (фото прикладываю). На опалихинской тоже всегда хорошие. А вот на Викулова один лед и снег.

М & М,
Что по цене?

Катёныч,
Интересно, на Победы есть

Аноним-но,
В Светофоре 549/ кг

М & М,
Точно есть, но насчет того какие они там не подскажу. Сходите, прогуляйтесь, погодка хорошая

М & М,
За 1 кг?

Аноним-но,
Да, за 1 кг, фото со стоимость выше выкладывала

Сегодня из любопытства заехала наконец то в Светофор на ул. Городской около солнечного микрорайона.
Ужас, а не магазин.
Хотела купить квашенную капусту. Так вот половина полки забита капустой с датой изготовления декабрь 2022 года. Срок годности 3 месяца. Получается чуть ли не 2 месяца , как просрочена.
Мороженное с зайчиком видимо попробовать мне не судьба. Два морозильных ларя с этим мороженым. Но! Мороженое явно таяло, а потом опять было заморожено. На ощупь все какое то расплющенное.
Кстати. Полно манго. Но оно тоже явно растаявшее и повторно замороженное

М & М,
В ленте 449.99
Хорошие

Аноним 709: Мороженое явно таяло, а потом опять было заморожено. На ощупь все какое то расплющенное.

Так это мороженое в брикетах, не в стаканчиках. Может поэтому вам показалось, что расплющенное?

Аноним 152: Так это мороженое в брикетах, не в стаканчиках. Может поэтому вам показалось, что расплющенное?

Все правильно.
Брикет прямоугольный. Он должен прямоугольником прощупываться
А тут на ощупь был, как будто мороженое растяяло, на него что то тяжёлое положили, а потом заморозили

В В. Пышме на Петрова, тоже такое же мороженое. Хотела купить, а оно прямо мягкое, все расстаявшее. Его похоже такое привезли, потому что холодильник нормально работал и рядом другое мороженое было замороженно. А с зайчиком только привезли и оно все такое было.

Аноним 709: Мороженное с зайчиком видимо попробовать мне не судьба.

Не много потеряли. Такая гадость.

Gortensiy: Не много потеряли. Такая гадость.

Я так и думала.
Кстати. Попробовала мороженое алпен голд из Светофора. Тоже хрень оказалось.
Лучше магнат или Милку в КиБе по 70 рублей покупать. Дорого, но вкусно

Купили, правда в Челябинске, но может у нас есть. Прикольное фруктовые пюре. Можно развести и сделать сок или смузи.
Состав хороший

Не думала-не гадала, неожиданно отхватила палку вареной колбасы на 1300 г. за 1 рубль.
Акция: при сумме от 1500руб в чеке - колбаса за 1 руб

Аноним 394:
Она хоть съедобная?

Обхожу стороной продукцию данного производителя. Сколько ни брала, невозможно есть, животные тоже отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы