Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

HhhYa: А земля 50 л за 152 руб есть где-нибудь

в том году, в бело/красной пачке очень плохая мне попалась, рыжая, торф, ничего толком не росло (брала для балконных вазонов).

Мне понравился конфитюр из манго в стеклянной банке, 0,5. Стоит 139, если не ошибаюсь. Очень вкусный, в творог добавляю его.

Чема: в том году, в бело/красной пачке очень плохая мне попалась, рыжая, торф,

Наоборот.Очень понравилась.Но надо вермикулит добавлять.В этом году не добавила(забыла) растет хуже.

Black raven: конфитюр из манго в стеклянной банке, 0,5

На мой взгляд, безвкусная масса с кучей сахара.
А вот были в таких же банках лимон/апельсин с сахаром, там вкус как надо

Ольха Уральская: лимон/апельсин с сахаром, там вкус как надо

Да, за счет кожуры, а в манго она несъедобная

Аноним 282: в сушеные сахар добавлен?

в сушёном манго из Светофора в составе указан сахар

Брала сушеное манго в Светофоре, по мне это вообще не манго, а пастила. Либо мне не то попалось.

Black raven: манго

Сижу чай пью, замороженное оттаяла, объедение!!!

Попробовала наконец сегодня Суп пюре "Street Lunch".гороховый с овощами
Гадость
130 рублей коту под хвост

Lenka07: Брала сушеное манго в Светофоре, по мне это вообще не манго, а пастила. Либо мне не то попалось.

Это курага с ароматизатором.
Сушеное манго должно быть не особо красивого цвета. На ВБ полно рублей за 700 кг

Новинки из Светофора. Молоко пастеризованное (Смоленская обл) 54р. и молоко концентрированное без сахара (Смоленск)68р. Взяла для кофе. Норм!

Появилась Скумбрия х/к, вчера купила на Совхозной 300р. ( с копейками) за кг. Вкусная. Еще хочу!) И сельдь там нравится, часто берем пластами которая, не кусочками ( не такая вкусная)

У меня вопрос по чашкам Сказака из Светофора.
К ним где то можно тарелочки купить?

в Артинском светофоре выкладывают, что есть помидоры, огурцы, а в наших где-то есть?

Вчера на шувакише огурцы покупала, гладкие, 111 руб

Аноним 709: У меня вопрос по чашкам Сказака из Светофора.
К ним где то можно тарелочки купить?

как хоть они выглядят, я сегодня-завтра в светофор собираюсь съездить, посмотрю

Lelkako: как хоть они выглядят, я сегодня-завтра в светофор собираюсь съездить, посмотрю

350 мл

ПумаLux,
брала я такое молоко по 54 р. смоленское...вода с порошком, использовала в пюре, пить невозможно

Конфитюр из манго брала, ерунда какая-то. Свое варенье или свежая смородина перетёртая с сахаром намного лучше.

Креветки на Совхозной, крупные. Пока не варили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы