Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Покупали в Ревде крылья индейки по 160руб , очень даже приличные . Кто -нибудь видел в наших магазинах?

IIIoko: крылья индейки

На отрадной и Громова были. Наверное и в остальных есть магазинах.
Еще и акция на них и куриную голень до конца апреля 99,90 от 5 кг.

Аноним 963: кг.

Вчера была на отрадной, голень куриная страшная уж очень, не стала брать. А так да, акция от 5 кг.

Покупки с Совхозной:
огурцы 115 р/ кг- кривые и мягковатые внутри; клубнику здесь советовали- я как-то не поняла, после разморозки - стала как ягоды из компота, но более менее ароматная;
Манго- вторая упаковка за неделю ушла у меня))вкусно;
Морковь по - корейски- всегда беру, вкусная, недорого;
Курица тушка в маринаде- делаю в духовке целиком на спец подставке, получается гриль, очень вкусная;
сыну купила футбольный мяч( есть также баскетбольный) по 199 р, во дворе хватит поиграть

А может кто видел такую вешалку ?

Только что с Артинской.
Отвалила не понять за что 2300
Манго есть. Но какое то подтаявшее и вновь замороженное. Кое как нашла нормальный пакетик на пробу.
Колготки гламур подорожали 88,4 . Цвета правда не очень. Взяла черные. Хотя не сильно этот цвет люблю.
Вполне приличного вида паприкаш и брокколи.
Взяла на пробу корейскую морковь. Не понравилась.
Еще взяла на пробу суп пюре гороховый с овощами. Завтра затестю

В прохладном брала авокадо обалденное, большое, вышло на 93 руб ,пожалела ,что одно взяла :(

Аноним 55: клубнику здесь советовали- я как-то не поняла, после разморозки - стала как ягоды из компота, но более менее ароматная;

Всегда с этой ягодой так. Ещё замороженную посыпьте сахаром, тогда после разморозки будет немного лучше.

Фофновая_Фыфечка: авокадо обалденное, большое, вышло на 93 руб ,пожалела ,что одно взяла

Тоже купила на пробу, т.к. они уже большей частью переспевшие, выбрала получше, очень вкусные, потом ещё прикуплю
манго тоже вкусное,но нам и одной пачки вполне хватило..

Ещё вот такое мороженое очень вкусное 199р, с монарха перешли на него))

Аноним 282: размороженная и на вид, и на вкус бяка бякой.

не соглашусь, мы берем периодически клубнику, и я наоборот удивилась, что после разморозки она не расквашена, очень приличный внешний вид и к тому же без сахара сладкая. даже торт украшаю ей, очень красиво выходит, с мороженым дети лопают с удовольствием..

Кто нибудь пробовал ветчину по 117 рублей? В железной банке

Аноним 55,
ТAИС,
Девушки, эту замороженную ягоду 🍓 я использую только для🥂 в игристое, в качестве льда и последующего употребления. По другому как вариант блендером с сахаром пробить, получится добавка к мороженому или творогу.

Аноним 519,
Аноним 394,
Спасибо за ответы
Для дачи тоже норм думаю)))

IIIoko: Покупали в Ревде крылья индейки по 160руб я в Логиново взяла по акции "1 пакет по 163 руб/кг + 1 пакет за 1 руб", очень довольна.

Аноним 282: Заморозка для тех, кто ни жить, ни быть без неё не может. На безрыбье, так сказать, и на бяку согласен) позвольте не согласиться с Вами. Хорошая крупная ароматная вкусная ягода. Дочь всю зиму её ест, почти не размораживая.
Я иногда размораживаю и блендерю клубнику вместе с манго или бананом, или киви, чтобы добавить в домашний йогурт. Очень вкусно получается.

А земля 50 л за 152 руб есть где-нибудь в Орджо районе?
На Таганскую обещали привезти, но нет до сих пор

Кто нибудь брал там рыбу кахавай? Пожарила, стал выделять зелёный цвет при жарке, как гуаш. Это вообще нормально? первый раз такое вижу)))

Аноним 899,
Недавно про эту рыбу писали, пролистайте назад. Но про зелень точно не было.

HhhYa: А земля 50 л за 152 руб есть где-нибудь в Орджо районе?

Она как по качеству?
Мы недавно брали в Доброцене 65 литров около 200 рублей. Земля не очень. На торф похожа, рыжая какая то

Аноним 709: земля не очень. На торф похожа

Ну тут тоже писали, что торф, но у меня рассада томатов хорошо растет. Еще хотел 20 мешков взять на дачу, на грядках ранее завезенный позорный а-ля чернозем разрыхлить.
Доброцен далеко, увы

В прошлом году земля за 152 руб. (50л) была приличная. В этом году тоже всё жду, когда привезут. Пока нигде не в продаже не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы