Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где продают ананасы замороженные,от 1 кг?
Где-то слышала, что есть, а где, не могу вспомнить. То ли маяк, то ли доброцен. В светофоре точно нет, там только манго знаю, покупаю)

АнониМ: Напишите, пожалуйста, где покупали/видели этот суп-пюре

На сибирском тракте 20 км, это по пути в Косулино, Рассоху, Снегири и тд.
Там с запасом было если что

Аноним 394: Девушки, вы про этот суп?

Да

Аноним 394: Девушки, вы про этот суп?

Да. Не понравился

Аноним 394: вы про этот суп?

Да. Гороховый с овощами просто пресный.
Чечевичный с копченостями получше, но не то.
Грибной очень понравился.

Спасибо всем, кто отписался по супчику. Далеко за ним ехать, буду ждать, пока поблизости появится.

Аноним 710: А где есть свинина?

Свинины пока нет . Поставщик задрал цены и Светофор находится пока на стадии переговоров. Мясо появится,когда договорятся или не появится.

Irusenka: Свинины пока нет

На той неделе в Маяке были полные полки свинины по 199 руб/кг

Ольха Уральская: На той неделе в Маяке были полные полки свинины

++ на Металургов точно была

Аноним 709: Так что оригинальный вкус знаю. А тут из светофора совсем гадость

Это какое-то безобразие, а не майонез, салат испортила((( пресное, безвкусное, жирное нечто с непреятнейшим послевкусием. У меня даже всеядный дед плевался

В Чижике (ТЦ Комсомолл) купила вкусный пломбир с черникой за 35 руб. примерно и стандартную коробку Рафаэло за 250 руб.

Девочки , а в Светофоре сейчас есть садовые лавки? и по чем?

Ольха Уральская: На той неделе в Маяке были полные полки свинины по 199 руб/кг

В Маяке да,а в Светофоре пока такая ситуация

Кто-то покупал гранатовый напиток в 3-литровых банках в Светофоре? Как он на вкус?

IIIoko: Девочки , а в Светофоре сейчас есть садовые лавки? и по чем?

Сегодня на Отрадной были. Цену точно не помню,но в голове 1800 с хвостиком. Но по цене не точно

Аноним 824, если это напиток за ~90р -гадость редкостная. Муж как-то решил взять, состав тоже плохой, долго потом его пил сам)

Про Чижик
Купила на пробу филе минтая в панировке, состав хороший, и вот сегодня запекла в духовке, чтоб меньше масла
Очень достойно, панировка тонкая, филе вкусное, не соленое, не перчено-пряное.

Взяли на пробу соус Кубаночка "Балканский". Очень понравился. Даже больше, чем Армянский)
Точно будем еще брать)

*anonym*,
А он как по густоте? Долго брала Буздякские соусы, они же и для Монетки делали под собственным брендом. И вот что монеточный, что просто Буздякский стал жидкий, чуть томатного сока гуще. Вообще разочарование.

Алмаз_твоего_сердца: А он как по густоте?

Достаточно густой. С кусочками овощей. Лучше один раз попробовать

*anonym*: Взяли на пробу соус Кубаночка "Балканский". Очень понравился. Даже больше, чем Армянский)

светофор?

Оля-я: светофор?

да, тоже на него ходила смотрела и взяла разрекламированный ранее Армянский.
Теперь этот тоже попробую.

АнониМ: Грибной очень понравился.

видмио я не то купила, или не так прочитала, по отзывам хорош, думала его как раньше в пичках продавали , варить надо. а он оказывается для заваривания, миг и готово! купила на дачу, но ни кому не понравился, может если сухарики добавить, будет лучше. химозный привкус очень слышен. но я понимаю, сколько людей столько и вкусов и мнений)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы