Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

TaNичК@,
Банка

Аноним 241: Хотела свинину, прокладки не милану, зефир в коробке.

Съездила всё-таки на монтажников. Купила свинину по 180 и филе индейки по 392 руб.
Брокколи нормальная без мусора на дне мешка по 152 руб.

Персики и абрикосы консервированные в банках Кубаночка попробовали. Вкусно.

Ignis: Персики и абрикосы консервированные в банках

Брала персики вкусные, но попадались осколки от косточки. Так что нужно осторожно есть их.

Аноним 245: Горошек в стеклянной банке Домашние секреты 67р, по качеству нормальный.
Сгущенка Кореновская 65р.
Всем нравится шоколад со взрывной карамелью по 139р. 3 штуки.

Эти продукты хороши, да.
вчера и позавчера на Дорожной огурцы свежие по 161 руб. за кило покупала. Сначала на пробу, вдруг водянистые. НО. Отличные твёрдые, а, самое главное, вкусные огурцы.
Да, вчера чуть не рыдала у прилавка со свининой.
Отличное мясо, все куски совсем без жира. Но у меня морозилка забита
постояла и мимо прошла. Было б холодно, хоть на балконе подержала какое-то время...

Пятровна: после того как мегамарты стали магнитом - ничего мясного у них не беру,

И я. Вообще ходить к ним перестала, не люблю Магнит, никакой. Думаю, много покупателей они потеряли, одна я этому магазину, пока Мегамарт был, около 500 т в год приносила..

Очень понравился соус томатный "Армянский " по 60 с чем-то руб. за банку 480 г

Взяла в Светофоре манго заморозку ,по отзывам в этой теме-просто отличное, жаль, что больше не вижу.А вот ананасы мороженные в Маяке-не понравились совсем, нарезали сердцевину и около нее и ошметья какие-то, не сладкие

тина*: жаль, что больше не вижу.

Вчера заезжали в Арамиль. Манго заморозки полно. Кстати, сушеное тоже вкусное, на что я не любитель сладкого, а дольку съела.
И брусника замороженная отличная. Прямо ягодка к ягодке, красивая, ровная.

Аноним 245: Сгущенка Кореновская

Попробовали уже?Интересно,как качество и вкус ,именно из светофора.
Брала много лет Тяжинскую сгущёнку.Последний раз их сливки ,купленные в светофоре,просто ужасны

Nnitka,
Я из этой сгущенкой делала торт Молочная девочка) на вкус вроде нормальная, мне показалась немного жидковатая. А так, всегда беру Алексеевскую.

НЕШОКОЛАДКА, спасибо. Бруснику значит, надо тоже взять, тоже на нее смотрела

Nnitka: Сгущенка Кореновская

очень жидкая. на вкус вроде ничего.

Я взяла на пробу Сливки сгущенные "Тяжинские" (здесь советовали неоднократно ) - вот это вкуснятина (густые, и ооочень вкусные)!!! Мне видно повезло, брала в Березовском.

Добрый день. Мне нужна анатомическая подушка Eva. Раньше покупала в светофорах, а теперь найти не могу. Может кто видел их недавно?

Helga Marble: Филе куриное первый раз взяла ещё не готовила, качество не знаю.

Я брала филе куриное замороженное в Светофоре в г. Заречный. Оно какое-то водянистое, склизское после разморозки. Не понравилось. Больше брать не буду.

Аноним 221: филе куриное замороженное

я индейку брала, вата ватой

Nik&Nika,
Я видела подушки на Артинской. Но пару недель назад. Хорошие? Думала взять не взять. Цена около 1000 была.

Ignis: Персики и абрикосы консервированные в банках Кубаночка попробовали. Вкусно.

И сливы в банке кубаночка вкусные, только вначале крупняк, ближе ко дну банки мелкие. Но вкусно все равно!

Еще сегодня купила соус Терияки, ммм.... долго думала брать или не стоит, рискнула и взяла! там же Фрунчоза

А еще привезли луковицы Гладиолусов и лилий.

Аноним 288: соус Терияки

Тоже вчера открыла. Мне понравился.
А вот соевый соус нет. Не понравился.
Сливу тоже надо посмотреть.

Аноним 288: соус Терияки

Аноним 288: там же Фрунчоза

Ignis: соус Терияки
Тоже вчера открыла. Мне понравился.

Прямо внутри соуса фунчоза?
Покажите упаковку, тоже поищу в Светофоре. Вчера была на Совхозной, на соусы внимание не обратила.

Доброе утро, кто увидеть СЕВОК напишите, пожалуйста, вчера была на Блюхера не было его

Ольха Уральская: Прямо внутри соуса фунчоза?

Нее. Там продаётся ещё и фунчеза

Ignis: Нее

Покажите соус? Я люблю вкусный терияки

Ignis: фунчеза

это которая готовая по корейски? вчера взяла такая бяка

YLKAR: которая готовая по корейски? в Светофоре была и обычная сухая фунчоза, которую готовить надо. По сравнению с фунчозой из других магазинов - так себе, не очень.
А вот морковь по-корейски у них вкусная, как и квашеная капуста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы