Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Ря6ина: мясную в магните

после того как мегамарты стали магнитом - ничего мясного у них не беру, даже мои всеядные животины не стали это жрать. Пока был мегамарт - лопали за обе щеки

Тема почищена. Автор скандальных фото из "Маяка" может завести свою тему, здесь не об этом.

Ольха Уральская: Если кто увидит лак для волос, маякните.
Желательно в Кировском районе или в Березовском.

Вопрос до сих пор актуален

lisenac: лук севок

olkir15: землю

Видела на омской 2 дня назад, ещё разные семена - зелень, цветы по 19р набор

Steffani: капусту квашеную муж всегда берет там, когда бываем, добавляет лук, нерафинированнле масло и очень вкусно получается

На Громова кто-то был в Светофоре? Как там и по ассортименту? Расскажите пожалуйста.

Маяк у ЖБИ/ синие камни
Лак для волос.
Кто садовод- земля, горшки, кашпо разное.
Ну и порошок. Тайд и Ариэль есть по 730 рублей вроде такая цена- Ариэль 5,7 кг, тайд 6 кг.
Клубника замороженная по 157 руб, взяла- 3 штучки уже попробовала- вкусная, реально, сладкая в меру для заморозки. Не с грядки, но на удивление хорошая.
Ну и ,конечно, капуста квашеная. Форель по 479 руб. очень хорошая.

Steffani: Лак для волос.

По 122 руб? В Светофоре он был по 65 руб, эх.
Всё равно спасибо

Ольха Уральская,
Вот это разница. 😳 вообще заметно, что все у них дорожает по чуть-чуть.
Барила, знаменитые макароны 80 рублей- в Окей затаривалась по 74 руб. Крупы Увелка в пакетиках не дешевле магазинов у дома.

Ездим в светофор на Артинской, всегда беру кетчуп, сухарики большие упаковки, творог, карбонад. Мыло детское дешевле чем в фикс-прайсе, губки для посуды, корзину для белья. А еще мороженое Орео в рожке по 40 рублей. Филе куриное первый раз взяла ещё не готовила, качество не знаю.

Ольха Уральская,
Мне Ашановский лак для волос очень нравиться. Отлично фиксирует. Приезжаю туда только ради него, беру сразу балконов 10.Последний раз брала в районе 50- 60 р стоил.

Пятровна,
Ну не пугайте всех так, от смены названия поменялось только ценообразование ).
Поставщики магнита остались те же, что и у Мегамарта . Просто по некоторым позициям пересмотрели линейки продуктов и все.

magnifika,
я не пугаю, это констатация факта, постоянно покупала карбонат и филе куриное, всегда на ура у моих шло, сейчас они его не едят, ни то ни другое

Пятровна,
Задайте вопрос почему не едят ? Поставщик тот же )

Всем доброго вечера.
Сегодня была в Светофоре на Блюхера, взяла второй раз макароны по 3кг. Корона востока ~150р. По качеству не хуже Шебекинских)
Пастила "Пастилушка" 0.8кг по акции ~300р.
Горошек в стеклянной банке Домашние секреты 67р, по качеству нормальный.
Сгущенка Кореновская 65р.
Всем нравится шоколад со взрывной карамелью по 139р. 3 штуки.

Я вчера ездила и как-то неудачно. На Артинскую.
Купила только мороженое Монарх, вафли венские коробку, пюре детское и пену для ванны детскую.
Хотела свинину, прокладки не милану, зефир в коробке.

Аноним 245: Сгущенка Кореновская 65р

В какой упаковке? Банка или дойпак?

magnifika: Задайте вопрос почему не едят

кому задать? кошкам и собаке?

Аноним 241: мороженое Монарх

Сколько стоит?
Я просто вчера в ленте на космонавтов была. Там ванночка монарха 500 с лишним рублей. Совсем обалдели.

Аноним 709,
219р

Аноним 245: Пастила "Пастилушка" 0.8кг по акции ~300р.

На ВБ сейчас по акции, 2 кг 640р яблоко, 2 кг микс 670р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы