Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 710,
Сегодня на Отрадной севка нет и сказали, давно не было и неизвестно, будет ли(((

Аноним 187,
да щас нашла почитала. сравнивая с фунчезой из кировского в светофоре она кислая и сами прутья жесткие,

YLKAR,
Нее. Я не брала там фунчозу.не знаю как она.

Сегодня купила в Светофоре новое мороженое - "Зайчик", вафельный сэндвич. 29р. Оочень вкусное!

ПумаLux: в Светофоре новое мороженое - "Зайчик", вафельный сэндвич. 29р. Оочень вкусное!

Вчера на него смотрела, но у меня уже было куплено мороженое из Чижика. В следующий раз обязательно куплю Зайчика.

Пеленки покупала в светофоре или доброцене, не берите,,, отвратительные, тонкие, протекают , брала для мелкого тойчика,

Сегодня была в Доброцене на Окружной.
Ну так себе магазинчик.
Стиральные порошки типа Мифа и Ариеля есть в отличии от Светофора.
Хотя ценник высоковат.
В итоге купила сегодня в Магните мешок Тайда 6 кг за 650 рублей. Надеюсь не поддельный.

Кто-то пробовал сырники?

Аноним 655: Кто-то пробовал сырники?
модератору

Одно тесто, творога там нет. И ванилини супер искуственный

Аноним 929,
Спасибо

Манго замороженное купила. Брала раньше на СЗ, но ценник стал негуманный.
Да, тут нарезаны дольки как попало, волокнистый фрукт. Но, например, для творога, йогурта пробить в пюре отлично. Поесть тоже, вкусно. Но волокнистый

Я тут Чижик распробовала.
Была в начале недели на Совхозной, сегодня на Парковом.
Яйца были 62 руб, белые, крупные, вкусные, сегодня по 59 руб.
Морковь по 24 руб крупная, сочная, красивая, руки сами тянутся набрать побольше.
Редиска 99 руб за 500 гр.
Мандарины были 79 руб, вкусные, сладкие, косточки есть, но не очень много, сегодня 89 руб, ещё не пробовала.
Огурцы по 179 руб, ароматные, хрустящие.
Помидоры по 129 руб, уже остатки, но ещё можно было выбрать.
Бананы по 99 руб, вроде не сильно дешевле Магнита или Монетки.
Дочке понравились их мороженки в вафельных стаканчиках, но на Парковом морозильник с мороженым пуст.
Бедрышки куриные по 129 руб.
Масло сливочное по 99 руб мне не понравилось, Красная цена из "5" гораздо лучше и вкуснее, и по той же цене.
Сахар по 52 руб, сухой, сладкий, нормальный сахар

Девы, раз уж тут не только Светофор обсуждаем. Кто знает, что с Маяком в Домострое на Жби? Все товары сдвинули, половина магазина пустая стоит. Охранника видимо все задолбали и он отвечает, что ничего не знает.

Ольха Уральская: Огурцы по 179 руб, ароматные, хрустящие.

Вчера в Магните по 149

Кто спрашивал про севок. Есть на Омской. По качеству не скажу, близко не подошла

Может, кто на Отрадной севок увидит, черкните, пожалуйста

В Яблоке на Пехотинцев севок вчера был

Доброе утро. Сноубутсы детские где-то остались? Желательно Орджо р-н

Всем привет, на Бахчиванджи закрыли светофор. Для информации. Купили кижуч в заморозке ,очень понравилась, потом съездили еще пару взяли. Заморозка без глазури и влаги лишней. Тесто слоёное дрожжевое нормальное для пирога подойдёт. Взяли бруснику, фасоль, брокколи все понравилось. Детское мыло жидкое большой бутыль рекомендую. Розы купили высадили ,все хорошо принялись ,уже много листочков за две недели.
Ищу контейнеры большие с крышкой прозрачные,пластик, без колесиков, может видели?

Ольха Уральская,
Сегодня купила на пробу, понравился, и манго тоже. Спасибо всем за отзывы.

На Омской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы