Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Аноним 381: коробках видела там кашу. С яблоком, по 5 пакетиков.

Сравнить не могу.Брала только эту.Я не любитель каш,эта мне понравилась

Аноним 381,
В таком пакете ещё кашу не покупала, теперь буду знать, куплю. А вот к коробках с пакетами летом брала и не раз , летом на дачу, мне очень нравилась и сейчас бы купила, но не вижу. Сравнить не могу.

Аноним 381: поближе к Пионерскому гирлянды видел кто-нибудь

Не Блюхера магазин восток,там большой выбор гирлянд.Не скажу,что дёшево,но есть со скидками

М & М,
Макрорус тот еще зверь . Он жидкий. Мои делают в яйце .

М & М,
Благодарю

На совхозной.
Ананасы 94р/кг, мой на 130р вышел, зеленоватый, но время есть, м. Б.дойдет
Пряники175р/кг.на удивление приличный состав и вкус, очень свежие.
Помидоры розовые хорошие 73р/кг, брать не стала, но народ активно разбирали мешками

М & М,
Гирлянда пахнет пластиком или химозиной какой то при включении? Как то покупала в прошлом году гирлянду, невозможно было находится в комнате, когда она была включена, сильный запах.

Анонимно,
Только когда достали из коробки и разматывали пахла, но сейчас уже ничем не пахнет

Мамайка85: В каком светофоре свинину брали. Тоже мне насоветовали, хотела купить, но на Отрадной её не оказалось.

мы уже почти полгода ,как берем свинину у них. Сначала я проверила клеймо и запах,вид.Все устроило. Шкурка нежная у свинины, не вонючая.Зельц отменный получается из нее. За остальным мясом на рынок ездим, а свинину только в Светофоре берем. На Отрадной раньше привоз был по четвергам,теперь вроде в субботу. Но разбирают свинину махом

Сегодня на Отрадной много свинины. И есть персики и абрикосы в стеклянных банках в легком сиропе. Абрикосы целые с косточкой

Аноним 381,
на омской были. брала на той неделе было много

Аноним 929: Ананасы 94р/кг,

Решила тоже ананасов купить. Вчера была в светофоре в Пышме и на Шефской, голяк по свежим овощам и фруктам. В Пышме вообще пусто, в на Шефской только картофля и чеснок.

Irusenka,
Спасибо! В четверг купили. Отличная свинана! Запах мяса и на вкус 🔥

Ноябрь: Макрорус тот еще зверь

На пирог не подойдет?

Аноним 451,
Макрорус он как аналог зубатки. Только зубатка в пироге вся тает и превращается в лужу, а макрорус, хоть и выделяет сок, но остается очень нежное мясо. Правда, есть люди, которые любят, чтобы рыба в пироге жевалась. А в данном случае это очень нежное мясо

Аноним 451,
Лично мне кажется не подходит он для пирога. Вы попробуйте его поджарить, тогда поймете.

Алмаз_твоего_сердца: макрорус, хоть и выделяет сок, но остается очень нежное мясо.

Спасибо! Пожалуй, куплю. Брала пангасиус на пирог у них, получился очень вкусный.

Аноним 152,
Я его готовила только ребенку когда прикорм вводила. И в яйце родня делала. В кляре сделаете расскажите нам.

Ноябрь: Вы попробуйте его поджарить, тогда поймете.

Тут есть риск, что он и правда "убежит", раз нежный такой))

Девочки кто-то видел в районе Эльмаша - Уралмаша сыр с грецким орехом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы