Магазин Светофор обзор и что купить хорошего?

Свинину привозят из курганской области. Тоже задалась этим вопросом. Вызвала специально сотрудника, который закупом занимается. А там, в кургане развито фермерское хозяйство. Свинина как свинина. Без. Запаха.
Надо узнавать дни привоза. Она не постоянно у них.

Мамайка85,
Мы на дорожной, её там так много было, несмотря на то, что вечером ездили, и цвет и запах хорошие

Ignis: Свинину привозят из курганской области.

У нас родня там живёт, постоянно за мясом зовут, приезжайте, но с дорогой дорого получается((( а так да, там и хозяйств много и частников море, корма дешевле там

mamaSoniy,
хотела оставить отзыв об этих кружках. Девочки ни в крем случае не наливайте в них кипяток!!! Буквально в эту субботу мама налила чай и данная кружка лопнула пополам. мама получила сильные ожоги на ногах и животе. будьте аккуратны и осторожны! а если бы на ребенка боюсь представить((( Кружка спаяна из двух частей если на свет посмотреть можно увидеть полоски. так вот именно по эти полоскам точно пополам лопнула

YLKAR,
Капец, спасибо вам за предупреждение!

Такая ситуация неприятная произошла ещё и в мамин день рождения ((( поздравили (

Валентность,
лучше не наливайте больше. швы не выдержат и будет травма. я свои убрала подальше

YLKAR,
У меня с августа эти кружки в доме, ни разу такого не было, кипяток в них льём ни по разу в день.

Валентность: посмотрела,тоже спаяна

у меня несколько разных кружек и все спаяны, скорее всего брак

Девочки мы тоже пол года кипяток наливали, но что то пошло не так. Я предупредила вас будьте осторожны!

У меня тоже 3 из 6 кружек лопнули, от чая горячего

Аноним 679,
именно такие?

YLKAR,
Да, именно такие, я когда первый раз купила, мне они визуально очень нравились, а потом бах одна за другой начали от чая лопаться.

Аноним 679: одна за другой начали от чая лопаться

YLKAR: пол года кипяток наливали,

Возможно эти кружки нужно использовать под охлажденные напитки.

подскажите пожалуйста, про гирлянду штору, есть они еще где-нибудь?

Вдруг кому интересно, в Вотсапе появилась группа Светофор п.Шувакиш. Там только админы пишут сообщения, выкладывают фото с акциями.

Аноним 596: Кашу тоже беру не в первый раз , мне вкус нравится.

Поддержу, каша весьма удачная среди множества быстрых каш. Она не приторно сладкая, это её несомненный плюс. Я заливаю кипятком, мелко режу яблоко, перемешиваю и наслаждаюсь утренней вкуснятиной.
Но в разовых пакетиках она была удобнее, чем в одном большом.

посетитель,
Сегодня на Совхозной купила, много еще там гирлянд: бахрома и шторкой, взяла шторкой 2е шт 180×140, 8 режимов. Белый теплый цвет( на фото белее смотрится, а в реале желтее немного цвет) и синий, 245 р за гирлянду

ProstoYulia,
А вот филе горбуши все разобрали уже((( форель радужная и макрорус только мнооого (а я не знаю, что это за зверь и как готовить) кто брал- как рыба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы